Черносмородиновое печенье

61 рецепт

Черносмородиновое печенье Черносмородиновое печенье 1. Растопить масло, всыпать сахар и варить, помешивая, на малом огне до растворения сахара (около 5 минут) 2. Ягоды сполоснуть и протереть через сито 3. разделить на 2 части 4. В 1 часть добавить масляную смесь и поставить остужать (я ставлю в тарелку с хол... Ингредиенты: ст. =200 мл., 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. черной смородины, 4 ст. муки, 1 пакет разрыхлителя, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, для джема: 3 кислых яблока, 1 палочка корицы, 1/3 ст.сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. черносмородинового кисел...

Ажурное печенье на ванильном тесте Ажурное печенье на ванильном тесте Растираем мягкое масло или маргарин с мелким сахаром и ванилью. Вбить яйцо, снова растереть. Майонез (он добавит рассыпчатости) развести водой и влить в состав. В конце просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем окончательно тесто. Тесто накрываем и даём ... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - ч. л., майонез - 1 ст. л., вода - 50 мл, мука - 250 г, сахарная пудра - по вкусу, растительное масло - по вкусу, яблочное варенье - 1 стакан, черносморо...

Черносмородиновое печенье Черносмородиновое печенье Смородину разморозить. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить размороженную смородину ,ягода должны полопаться. Вмешать орехи,муку и крахмал.Замесить смесь. Сформировать "колбаску" толщиной 3-4 см, завернуть в пищ... Ингредиенты: 200 грамм замороженной чёрной смородины, 200 грамм сливочного масла, 100 грамм сахарной пудры, 260 грамм муки, 80 грамм молотых орехов, 40 грамм кукурузного крахмала (я использовала картофельный.

Творожное печенье "Ругелах" Творожное печенье "Ругелах" В миске растереть творог со сливочным маслом( комнатной температуры) до однородной массы. Добавить кокосовую стружку. Добавить сахарную пудру, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в п.пленку и убрать в холодильник на 1ча... Ингредиенты: молоко - 3 ч. л., сахар - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., шоколад горький - 60 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, черносмородиновое варенье - 80 г, черносмородиновое варенье - 80 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, творог - 225 г, ...

Двухслойное печенье "С любовью" (Tescoma) Двухслойное печенье "С любовью" (Tescoma) Взбить миксером яйцо и сахар. Добавить размягченное масло и повзбивать до однородной массы, примерно в течении 2-3 минут. Добавить муку просеянную с солью и перемолотые хлопья злаков. Замесить тесто. При необходимости добавить муки. Тесто отправить в холоди... Ингредиенты: мука пшеничкая 1,5 ст., масло сливочное или маргарин 100 гр., 1 яйцо, 1/4 ч.л. соли, джем любой густой (я использовала черносмородиновый и абрикосовый), сахарная пудра для присыпки

Шведское печенье Julkuchen Шведское печенье Julkuchen Масло, 125 гр сахара, соль и желток взбиваем. Добавляем муку, быстро замешиваем тесто (лучше это делать холодными руками). Тесто делим на 4 части, скатываем 4 валика, заворачиваем каждый в пленку и отправляем на холод на 30 минут. Яичный белок слегка взбива... Ингредиенты: Масло сливочное (сливочный маргарин, комнатной температуры) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль (щепотка), Корица - 1 ч. л., Варенье (черносмородиновое) - 5 ст. л.

Черничное печенье с тимьяном Черничное печенье с тимьяном Миндаль перемолоть вместе с сахаром в пудру. Высыпать смесь в емкость, добавить размягченное масло и взбить до пышного состояния. Добавьте ягоды и слегка перемешайте миксером на минимальной скорости. Не до фанатизма! Большая часть ягод полопается - это вход... Ингредиенты: Ликер (Creme de cassis (черносмородиновый) - 2 ст. л., Сахар - 120 г, Миндаль - 80 г, Масло сливочное - 200 г, Крупа манная - 20 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Черника - 200 г, Тимьян (чабрец, веточки) - 5 шт

Печенье "Ягодный микс" Печенье "Ягодный микс" Приготовим песочное тесто: смешать муку и масло сливочное, затем добавить желток, сметану, сахар. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать полосочки и скрутить как показано на фото. В серединку печ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 3 ч. л., Джем (черносмородиновый, облепиховый, клубничный, клюквенный, черничный ТМ "Махеевъ")

Печенье-квадратики "осенний вечер" Печенье-квадратики  "осенний вечер" Из сметаны, масла, яйца, сахара, соды и муки замешиваем тесто. Не очень крутое, но чтоб можно было раскатать. Делим тесто на три части. Две отправляем в холодильник, а одну раскатываем и укладываем в форму. Посыпаем орехами. Выкладываем абрикосовый джем. Ра... Ингредиенты: масло сливочное — 120 г, яйцо — 1 шт, сметана — 100 г, сода гашеная уксусом — 1 ч.л., мука — 2,5 стак., орехи молотые — 0,5 стак., джем абрикосовый — 2 ст.л., джем черносмородиновый — 2 ст.л., сахар — 0,5 стак., корица

Печенье из творожного теста Ругелах Печенье из творожного теста Ругелах Продукты для теста... Продукты для начинки... Сначала протираем творог через сито,так как у меня крупинчатый. Добавляем кусочки мягкого масла. Подсыпаем муку просеянную по стакану... И начинаем месить тесто рукой (можно надеть одноразовую перчатку). Муки те... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, творог 5% - 200 г, соль - 1 щепотка, изюм - 2 горсти, финики - 1 горсть, черносмородиновое варенье - по вкусу, молоко - 2 ст. л., подсолнечные семечки - 100 г

Загрузка