Черносмородиновая колбаска
8 рецептов
Черносмородиновая колбаска
Ингредиенты. Из черной смородины отжать сок. Правда он больше похож на пюре, но нам для наших целей жидкий и не надо. Печенье смолоть в мелкую крошку. В чашу положить размягченное масло и сахарную пудру. Взбить в пышную массу. Добавить сок и снова взбить. Д...
Ингредиенты: Сок свежевыжатый (1,5 стак. черной смородины) - 1/2 стак., Печенье - 700 г, Сахарная пудра - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Стружка кокосовая - 60 г
Черносмородиновое печенье
1. Растопить масло, всыпать сахар и варить, помешивая, на малом огне до растворения сахара (около 5 минут) 2. Ягоды сполоснуть и протереть через сито 3. разделить на 2 части 4. В 1 часть добавить масляную смесь и поставить остужать (я ставлю в тарелку с хол...
Ингредиенты: ст. =200 мл., 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. черной смородины, 4 ст. муки, 1 пакет разрыхлителя, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, для джема: 3 кислых яблока, 1 палочка корицы, 1/3 ст.сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. черносмородинового кисел...
Черносмородиновое печенье
Смородину разморозить. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить размороженную смородину ,ягода должны полопаться. Вмешать орехи,муку и крахмал.Замесить смесь. Сформировать "колбаску" толщиной 3-4 см, завернуть в пищ...
Ингредиенты: 200 грамм замороженной чёрной смородины, 200 грамм сливочного масла, 100 грамм сахарной пудры, 260 грамм муки, 80 грамм молотых орехов, 40 грамм кукурузного крахмала (я использовала картофельный.
Мазурек «Пасхальное яйцо»
В муку добавить сахарную пудру и нарезанное кусочками сливочное масло. Перетереть все кончиками пальцев в крошку. Добавить желток со сметаной. Собрать тесто в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20 минут или в холодильник (от 40 до...
Ингредиенты: мука хлебопекарная - 180 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 20 г, сметана - 20 г, яичные желтки - 1 шт., черносмородиновое варенье - 80 г, сливки 33-35% - 150 г, сыр сливочный - 80 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., кокосовая...
Фиолетовое печенье от Yolka
Взбить в крем сливочное масло с сахарной пудрой и ликером. Добавить ягоды и перемешать. Я добавляла замороженные, не стала размораживать предварительно. Вмешать в смесь молотый миндаль, манку, муку и крахмал. Скатать колбаску, обвалять в сахарной пудре, охл...
Ингредиенты: 70 г маскарпоне, 80 г молотого миндаля (примерно стакан), 240 г пшеничной муки, 40 г кукурузного крахмала, 20 г манки, 120 г сахарной пудры, 2 ст. ложки ликера "Куантро" (у автора черносмородиновый ликер), 300 г мороженой черной смородины (у автора 200 г)
Черничное печенье с тимьяном
Миндаль перемолоть вместе с сахаром в пудру. Высыпать смесь в емкость, добавить размягченное масло и взбить до пышного состояния. Добавьте ягоды и слегка перемешайте миксером на минимальной скорости. Не до фанатизма! Большая часть ягод полопается - это вход...
Ингредиенты: Ликер (Creme de cassis (черносмородиновый) - 2 ст. л., Сахар - 120 г, Миндаль - 80 г, Масло сливочное - 200 г, Крупа манная - 20 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Черника - 200 г, Тимьян (чабрец, веточки) - 5 шт
Кому смородину, кому-поричку! творожно-ягодный трио-дуэт. /дуэль/
Прежде всего мне хочется уточнить, что для нас-украинцев, не существует понятия чёрная и красная смородина, потому как смородиной на Украине называют именно чёрную ягоду, тогда как красная имеет поэтичное название—поричка ( растущая вдоль речки—по річкі) В ...
Ингредиенты: для пирога: чёрная смородина-500 гр, творог жирн (15%)-200 гр, яйца-2 шт, мука-500 гр, желток для смазки-1 шт, растит масло-8 ст. л, сахар-150 гр, ванильн сахар-2 пак, йогурт питьевой-8 ст. л, разрыхлитель-10 гр, соль-щепока, для десерта: поричка ( красная ...
Мандрики с вареньем
Размягченное масло растереть в миске с сахаром, добавить сметану и 4 яйца. Постоянно размешивая, просеять в миску муку. Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Скатать из теста колбаски, нарезать их на ломтики. Раскатать...
Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, мука пшеничная – 400 г, яблочное варенье – 0,5 стакана, сахар – 100 г, варенье из черной смородины – 0,5 стакана, сметана – 200 г, яйцо – 5 шт.