Черносмородиновая колбаска

8 рецептов

Черносмородиновая колбаска Черносмородиновая колбаска Ингредиенты. Из черной смородины отжать сок. Правда он больше похож на пюре, но нам для наших целей жидкий и не надо. Печенье смолоть в мелкую крошку. В чашу положить размягченное масло и сахарную пудру. Взбить в пышную массу. Добавить сок и снова взбить. Д... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (1,5 стак. черной смородины) - 1/2 стак., Печенье - 700 г, Сахарная пудра - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Стружка кокосовая - 60 г

Черносмородиновое печенье Черносмородиновое печенье 1. Растопить масло, всыпать сахар и варить, помешивая, на малом огне до растворения сахара (около 5 минут) 2. Ягоды сполоснуть и протереть через сито 3. разделить на 2 части 4. В 1 часть добавить масляную смесь и поставить остужать (я ставлю в тарелку с хол... Ингредиенты: ст. =200 мл., 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. черной смородины, 4 ст. муки, 1 пакет разрыхлителя, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, для джема: 3 кислых яблока, 1 палочка корицы, 1/3 ст.сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. черносмородинового кисел...

Черносмородиновое печенье Черносмородиновое печенье Смородину разморозить. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить размороженную смородину ,ягода должны полопаться. Вмешать орехи,муку и крахмал.Замесить смесь. Сформировать "колбаску" толщиной 3-4 см, завернуть в пищ... Ингредиенты: 200 грамм замороженной чёрной смородины, 200 грамм сливочного масла, 100 грамм сахарной пудры, 260 грамм муки, 80 грамм молотых орехов, 40 грамм кукурузного крахмала (я использовала картофельный.

Мазурек «Пасхальное яйцо» Мазурек «Пасхальное яйцо» В муку добавить сахарную пудру и нарезанное кусочками сливочное масло. Перетереть все кончиками пальцев в крошку. Добавить желток со сметаной. Собрать тесто в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20 минут или в холодильник (от 40 до... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 180 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 20 г, сметана - 20 г, яичные желтки - 1 шт., черносмородиновое варенье - 80 г, сливки 33-35% - 150 г, сыр сливочный - 80 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., кокосовая...

Фиолетовое печенье от Yolka Фиолетовое печенье  от  Yolka Взбить в крем сливочное масло с сахарной пудрой и ликером. Добавить ягоды и перемешать. Я добавляла замороженные, не стала размораживать предварительно. Вмешать в смесь молотый миндаль, манку, муку и крахмал. Скатать колбаску, обвалять в сахарной пудре, охл... Ингредиенты: 70 г маскарпоне, 80 г молотого миндаля (примерно стакан), 240 г пшеничной муки, 40 г кукурузного крахмала, 20 г манки, 120 г сахарной пудры, 2 ст. ложки ликера "Куантро" (у автора черносмородиновый ликер), 300 г мороженой черной смородины (у автора 200 г)

Черничное печенье с тимьяном Черничное печенье с тимьяном Миндаль перемолоть вместе с сахаром в пудру. Высыпать смесь в емкость, добавить размягченное масло и взбить до пышного состояния. Добавьте ягоды и слегка перемешайте миксером на минимальной скорости. Не до фанатизма! Большая часть ягод полопается - это вход... Ингредиенты: Ликер (Creme de cassis (черносмородиновый) - 2 ст. л., Сахар - 120 г, Миндаль - 80 г, Масло сливочное - 200 г, Крупа манная - 20 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Черника - 200 г, Тимьян (чабрец, веточки) - 5 шт

Кому смородину, кому-поричку! творожно-ягодный трио-дуэт. /дуэль/ Кому смородину, кому-поричку! творожно-ягодный трио-дуэт. /дуэль/ Прежде всего мне хочется уточнить, что для нас-украинцев, не существует понятия чёрная и красная смородина, потому как смородиной на Украине называют именно чёрную ягоду, тогда как красная имеет поэтичное название—поричка ( растущая вдоль речки—по річкі) В ... Ингредиенты: для пирога: чёрная смородина-500 гр, творог жирн (15%)-200 гр, яйца-2 шт, мука-500 гр, желток для смазки-1 шт, растит масло-8 ст. л, сахар-150 гр, ванильн сахар-2 пак, йогурт питьевой-8 ст. л, разрыхлитель-10 гр, соль-щепока, для десерта: поричка ( красная ...

Мандрики с вареньем Мандрики с вареньем Размягченное масло растереть в миске с сахаром, добавить сметану и 4 яйца. Постоянно размешивая, просеять в миску муку. Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Скатать из теста колбаски, нарезать их на ломтики. Раскатать... Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, мука пшеничная – 400 г, яблочное варенье – 0,5 стакана, сахар – 100 г, варенье из черной смородины – 0,5 стакана, сметана – 200 г, яйцо – 5 шт.