554 рецепта
Чернослив с миндалем
Пикантный чернослив с миндалем Эта пикантная закуска готовится до безобразия просто и быстро и неизменно пользуется успехом. Чернослив надо распарить и аккуратно удалить косточки. Нам, жителям Германии, эту операцию можно попустить, чернослив у нас в продаже уже подготовленный. В каждую... Ингредиенты: 200 гр. чернослива без косточек, 100 гр. миндаля, 50 гр. сметаны
Чернослив с миндалем Начинить чернослив миндалем, сверху положить немного сметаны, для любителей более пиkантных вkусов майонез Ингредиенты: сушенный чернослив без kосточеk, жаренный миндаль, сметана
Торт "Чернослив в шоколаде" Для крема можно выбрать густую сметану или сливки. Так же подойдет сочетание сметаны и творога, но такой крем, нужно перемешивать блендером до однородной консистенции. Коржи получаются пористыми и легко пропитываются. Орехи выбирайте по своему вкусу, фундук... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 120 Грамм, Мука 400 Грамм (цельнозерновая), Настойка 2 Ст. ложки, Какао порошок 5 Ст. ложек (темный), Сода гашенная 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 80 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Фундук 40 Грамм,...
Чернослив с чесноком Чтобы чернослив выглядел аккуратным и не сваливался со шпажки, не делайте сырные шарики большими, это также не заглушит вкус чернослива. Поштучное количество орехов должно совпасть с поштучным количеством чернослива. Подготовьте необходимые ингредиенты. Нат... Ингредиенты: Чернослив 150 Грамм (крупный, без косточек), Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 3-4 Ст. ложек, Сыр 200 Грамм (твердых сортов), Соль По вкусу, Миндаль 50 Грамм (или грецкий орех)
Смесь мед орехи курага изюм лимон чернослив Многие продукты обладают потрясающими свойствами, богаты витаминами и минералами полезными для здоровья. Если это знать и этим пользоваться, можно навсегда забыть дорогу в аптеку. Предлагаемый рецепт - это совокупность полезнейших продуктов, которые оказыва... Ингредиенты: Курага - 100 гр, Чернослив - 100 гр, Изюм - 100 гр, Кешью - 100 гр, Миндаль - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Мёд - 40 гр, Лимоны - 120 гр
Торт Медовый с черносливом и миндалем Готовим тесто: Все ингредиенты кроме муки сложить в кастрюльку, и поставить на медленный огонь. Венчиком постоянно помешивайте, чтобы масса не пригорала и была однородной. Грейте до закипания. Выключите и всыпьте муку. Перемешайте все и вымесите тесто, немн... Ингредиенты: сахар - 1 ст., яйца - 2 шт. крупных, мед - 3 ст. ложки, сода - 2 ч. ложки без горки, масло сливочное - 100 г., мука - 3 ст., Для крема понадобится: сгущёнка - 2 банки, масло сливочное - 2 пачки, ликёр - 4-5 ст. ложек., Начинка: чернослив - 250-300 г., минда...
Шоколадный торт с черносливом и миндалем Для торта на нужны следующие продукты. Мелкими кусочками нарежьте чернослив (оставьте несколько штук для украшения) Положите его в миску, залейте вином (или качественным соком винограда или апельсина) и бренди. Дайте настояться около 2 часов. Поджарьте минд... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Миндаль - 70 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Бренди (или коньяк) - 1/2 стак.
Диетические батончики из сухофруктов Вкусные батончики прекрасно заменяют конфеты, очень выручают, если проголодался на работе, а еще они очень богаты полезными веществами. Батончики пополнят ваш организм и энергией, и необходимыми микроэлементами. Смотрите, как приготовить диетические батончи... Ингредиенты: Чернослив 150 Грамм, Курага 150 Грамм, Орехи 100 Грамм (фундук, миндаль, грецкие)
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ВИКИ (ЛА ВАНДА) Шарик мацареллы размять вилкой, добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу и немного оливкового масла. Размешать массу до кремового состояния и переложить в кондитерский шприц. Моцареллу можно заменить любым мягким сыром. Разумеется, чем крупнее и мягче бу... Ингредиенты: Чернослив – 15 шт., Сырой миндаль – 15 шт., Бекон – 15 тонких полосок, Моцарелла в рассоле – 125 г, Измельченный зеленый лук – 2 ст.л., Свежий розмарин, Соль, перец – по вкусу, Оливковое масло
Миндальные трюфели с черносливом Чернослив ТМ «Семушка» промыть и обсушить на бумажном полотенце. Миндаль ТМ «Семушка» подсушить в разогретой до 170°C духовке в течение 5 минут. В чашу блендера сложить чернослив, миндаль, семена чиа и 1 ст. л. какао-порошка. Изм... Ингредиенты: чернослив ТМ «Семушка» - 150 г, миндаль жаренный ТМ «Семушка» - 100 г, чиа семена - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л.