Пирожные вишневый сад

6 рецептов

Пирожные "Вишневый сад" Пирожные "Вишневый сад" Взбить яйца с сахарной пудрой и размягченным маргарином. Перемешать кефир с ванилином и растительным маслом. Соединить просеянную муку с разрыхлителем, манной крупой и солью. Объединить масляно-кефирную и яичную смесь. Перемешать. Добавить сухие компоненты ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Сахарная пудра (от Dr. Oetker ) - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Какао-порошок (от Dr. Oetker ) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker ) - 1 пакет., Ванилин (от Dr. Oetker ) - 1 па...

Малиновое пирожное "Сказка" Малиновое пирожное "Сказка" Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до получения воздушной массы. Добавить желтки, взбить. Добавить муку, разрыхлитель теста и соль. Вымесить тесто, в которое так и хочется добавить муки, но делать этого не стоит. Готовое тесто разделить на две части, в п... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Пудинг (малиновый) - 2 шт, Сахар (без горки) - 8 ст. л., Молоко - 500 мл, Сметана - 450 г, Белок яичный ...

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Вишня в спирте Вишня в спирте Вишня нужна не переспевшая. Вкусно получаются еще терн (мелкая слива круглая), черноплодная рябина. Если вишня растет в вашем саду, то снимайте ее с дерева с половинкой веточки - очень красиво. Ягоды положить в стеклянную посуду почти до верха. Сверху добав... Ингредиенты: Вишня (лучше с веточками) - 1 кг, Сахар - 250 г, Вода - 50 мл, Корица (палочка), Гвоздика (веточка), Водка - 1 л

Варенье из вишни без косточек (рецепт с видео) Варенье из вишни без косточек (рецепт с видео) Вишневое варенье - одно из самых вкусных, за свой насыщенный и изысканный вкус оно даже получило название королевского. Мне посчастливилось в детстве вдоволь накушаться такой "королевской" сладости. На моей родине у нас был шикарный сад, а более всего было ... Ингредиенты: Вишня без косточки - 700 г, Сахар - 700 г

Желе смородиновое Желе смородиновое В журнале « ЕДА» №7 2010г. девушка из Ростовской области просит рассказать секрет идеального желе из красной смородины . У нее не получается , хотя желатин она разводит как написано на упаковке . Вот я и решила написать мою историю варки смородины , мож... Ингредиенты: ягоды -1 кг, сахар - 1 кг., вода - 1 ст.