Чернослив в шоколадной глазури

201 рецепт

Морковные кексы с шоколадной глазурью Морковные кексы с шоколадной глазурью Подготовить необходимые ингредиенты. Морковь натереть на мелкой терке, порезать орехи, можно еще добавить чернослив. Соединить яйца, масло, сахар и мед. Хорошо взбить. Отдельно соединить сухие продукты и хорошо размешать. Соединить мучную смесь с яично-масл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Имбирь - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 125 г, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Ор...

Чернослив в шоколадной глазури Чернослив в шоколадной глазури Чернослив замочить в коньяке(воде) на 8 -10 часов. У меня стоял почти сутки, раньше не получилось. Затем вынуть и обсушить. Орехи поджарить в разогретой до 180 градусов духовке минут 5 -7. В каждую черносливину вложить по половине грецкого ореха. Положить н... Ингредиенты: чернослив - 24 шт., грецкие орехи - 12 шт., тёмный шоколад - 200 г

Пирог Сумасшедший (Crazy cake) с шоколадной глазурью Пирог Сумасшедший (Crazy cake) с шоколадной глазурью Продукты для приготовления теста. Просеять муку с содой в большую миску, добавить соль, сахар, ванильный сахар, какао. Тщательно перемешать. В отдельной миске смешиваем холодную кипяченую воду, растительное масло и уксус (винный белый или яблочный). Соедини... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сода пищевая - 2 чайн.л., Какао-порошок - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 0.75 стак. (200 мл), Винный уксус белый (можно яблочный) - 2 стол.л., Ванильный сахар - 2 пак...

Шоколадный торт с черносливом и миндалем Шоколадный торт с черносливом и миндалем Для торта на нужны следующие продукты. Мелкими кусочками нарежьте чернослив (оставьте несколько штук для украшения) Положите его в миску, залейте вином (или качественным соком винограда или апельсина) и бренди. Дайте настояться около 2 часов. Поджарьте минд... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Миндаль - 70 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Бренди (или коньяк) - 1/2 стак.

Шоколадный торт с черносливом и марципаном Шоколадный торт с черносливом и марципаном Приготовим бисквит: к яйцам добавим яичный желток и взобьем минут 7 с сахаром, до увеличения в объёме в 3 раза. Добавим ванилин, просеянную муку, какао - порошок, разрыхлитель. Разогреваем духовку до 180 градусов. Замешиваем тесто. Даём тесту "отдохну... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ваниль - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 0.5 ч. л., Миндаль - 125 г, Сахарная пудра - 125 г, Бе...

Творожный десерт с шоколадной глазурью Творожный десерт с шоколадной глазурью Для десерта подготовьте творог, сметану, сливочное масло, сахар, печенье, какао, чернослив, грецкие орехи. Творог разомните вилкой, добавьте сметану, сахар, ванильный сахар. Перемешайте. Попробуйте на вкус, при необходимости откорректируйте сладость. Полови... Ингредиенты: Орехи грецкие - 30 г, Печенье песочное - 200 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 0.25 ч. л., Сметана - 200 г, Творог - 650 г, Чернослив вяленый - 65 г, Какао порошок - 20 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 130 г

Шоколадный торт с черносливом Шоколадный торт с черносливом Яйца взбить с сахаром. Добавить мягкое сливочное масло и молоко, уксус, соль и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, какао, соду. Перемешать до однородного состояния. Тесто готово. Выпекать 25-30 минут при 180°С. Я обычно выпекаю каждый корж отдельно... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 220 г, молоко - 210 мл, сливочное масло - 90 г, сода - 1 ч. л., какао - 40 г, уксус - 1 ч. л., сметана 25% - 400 г, сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 40 г, загуститель для сливок - 1 пачка, молоко - 4 ст. ...

Шоколадный торт с черносливом "На счастье" Шоколадный торт с черносливом "На счастье" Просеять и смешать муку, какао и разрыхлитель. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В желтки с сахаром частями ввести взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой движениями сни... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 60 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Пудинг ванильный - 1 пач., Черносл...

Шоколадный торт Шоколадный торт На фото набор продуктов. Шоколад для покрытия торта глазурью. Приготовление: Сам процесс приготоления очень быстрый, поэтому духовку заранее разогрейте до 180 град. Отмерьте все сухие продукты в 200 мл стакане. В большой миске смешать все сухие ингредиенты:... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар (стакан = 200 мл) - 1 стак., Какао-порошок (стакан = 200 мл) - 0.5 стак., Молоко (стакан = 200 мл) - 1 стак., Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный (или молочный, для глазури) - 100 г

Шоколадный торт с черносливом Шоколадный торт с черносливом Подготовить продукты для бисквита, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром ТМ Мистраль. Добавить мягкое сливочное масло и молоко, уксус, соль и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, какао, соду. Перемешать до однородн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 220 г, Молоко - 210 мл, Масло сливочное - 90 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 40 г, Уксус - 3/4 ст. л., Сметана - 400 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Загуститель...

Загрузка