Чернослив в коньяке

519 рецептов

Тыквенный пирог с черносливом в коньяке Тыквенный пирог с черносливом в коньяке Сначала готовим тесто : в кухонном процессоре муку разбиваем со сливочным маслом ( холодным) и сахаром в крошку . Добавляем щепотку соли , 4-5 ст.л. холодной воды на быстро замешиваем тесто. Тесто ставим на 30 мин в холодильник . Тыкву чистим, режем на ломт... Ингредиенты: ТЕСТО: мука - 1,5 стакана, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное (холодное) - 115 г, соль, НАЧИНКА: тыква (в почищено виде) - 1 кг, сливки (у меня 10%)- 200 мл, сахар - 2/3 стакана, яйца - 3 шт., корица - 1 ч. ложка, сок половины лимона,  ЧЕРНОСЛИВ В КОНЬЯКЕ...

Чернослив на десерт Чернослив на десерт Точных пропорций не будет, так как я могу съесть столько сколько влезет, а сколько можно я не знаю. Но для приготовления я примерно подбил. 150 гр. чернослива Орех грецкий возьмём полстакана, остатки если что не пропадут. 50 гр. коньяка. Сливки жирность 33%... Ингредиенты: Чернослив - 100 г, Коньяк - 50 г

Шоколадные корзинки с тыквенным кремом и черносливом в коньяке Шоколадные корзинки с тыквенным кремом и черносливом в коньяке Взбить размягчённое сливочное масло, яйца, и сахар. Добавить какао, растопленный и охлаждённый шоколад, просеянную муку и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, вырезать круги и поместить их в с... Ингредиенты: Тесто: Мука – 150 г, Сахар – 50 г, Сливочное масло – 50 г, Чёрный шоколад – 25 г, Яйца – 1 шт., Какао – 2 ст.л., Крем: Тыквенное пюре – 150 г, Сливочное масло - 100 г, Яйца – 1 шт., Мука – 1,5 ст.л., Сахар – 3 ст.л., Лимонный сок – 2 ст.л., Ванильный сахар,...

Ребра с черносливом и коньяком Ребра с черносливом и коньяком Ребра порезать на порции. Используйте лучше не замороженные, а свежие. Лук, помидоры и лимон порезать дольками или полукольцами. Мясо посолить, добавить специи. Затем перемешать с дольками лимона, лука и помидоров. Все хорошо размять руками и оставить марин... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лимон (не большой) - 1/2 шт, Чернослив - 100 г, Коньяк - 100 мл, Кориандр - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Чернослив в шоколаде Чернослив в шоколаде Стручки кардамона раздавить пестиком и вынуть зерна. Чернослив выложить в глубокую посуду, добавить зерна кардамона, влить ром, все перемешать и дать постоять полчаса-час, затем алкоголь слить. Шоколад растопить на водяной бане. В кастрюлю с растопленным шо... Ингредиенты: чернослив без косточек - 300 г, шоколад черный горький - 150 г, ром - 70 мл, какао-порошок - 1 ст. л., кардамон стручки - 6 шт.

Пироженое "Шоколадный чернослив" Пироженое "Шоколадный чернослив" 2 яйца+сахар, хорошо перемешать. Добавить маргарин, мед, соду(погасить уксусом). Поставить на 5 минут водяную баню. Добавить 2 ст. л. какао и муку. Держать на водяной бане еще минут 10-15. Снят с бани, подмесить тесто(аккуратно, оно гарячее), по необходимр=... Ингредиенты: Коржи, 2 яйца, 1 ст. сахара, 75 гр. маргарина, 1 ст. л. меда( по желанию), 1 ч.л. соды, 2 ст.л. какао, 2 ст. муки, Крем, 500 гр. сметаны, 100-150 гр. сахара, 100 гр.чернослива, 50 гр.коньяка

Ребрышки с черносливом и коньяком Ребрышки с черносливом и коньяком Ребра помыть и порезать на порции.Если используете мякоть,значит крупно порезать,если нутрию,то также режьте на порционные кусочки. Лук,помидоры и лимон,порезать дольками.Лимона у нас получается,где-то третья часть. Помидоры не крупные и лук тоже не крупный... Ингредиенты: ребра свиные - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 шт., чернослив без косточек - 100 г, коньяк - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, специи для мяса - 1 г, лимоны - 1 шт.

Торт "Чернослив в шоколаде" Торт "Чернослив в шоколаде" В первую очередь займемся черносливом. Заливаем его кипятком. Через 10-15 минут воду сливаем (чем тверже чернослив, тем дольше его держим в кипятке), промываем чернослив и режем на мелкие кусочки. Завариваем пакетик чая с бергамотом в стакане кипятка. Залив... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 6 шт., сахар - 180 г, мука - 150 г, какао-порошок - 30 г, растительное масло рафинированное - 60 мл, кипяток - 4 ст. л., кофе растворимый - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад - 100 г, какао - по вкусу, чернослив вяленый - 300 г...

Тыквенный пирог с черносливом в коньяке Тыквенный пирог с черносливом в коньяке Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, соль, 1 ст. л. сахара и масло. Взбейте до состояния крошки. Добавьте 4-5 ст. л. ледяной воды и снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Затем быстро вымесите тесто руками и сформируйте из не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 1/2 стак., Соль (щепотка), Масло сливочное (охлажденное) - 115 г, Тыква (маленькая; у меня 1,3 кг) - 1 шт, Коньяк - 1 стак., Ваниль (стручок; или щепотка ванилина) - 1/2 шт, Сахар коричневый - 2/3 стак., Сливки (у меня 10%) - 3/4 ста...

Десерт Пьяный чернослив в сугробе Десерт Пьяный чернослив в сугробе Чернослив залить кипятком. Оставить на 10 минут для набухания. Воду слить, а чернослив залить коньяком. Оставить на 20 минут. Далее чернослив обсушить бумажным полотенцем и начинить орехами. Сметану смешать с сахарной пудрой. Мешать до полного растворения п... Ингредиенты: Чернослив - 25 шт, Орехи грецкие (по количеству чернослива, половинки), Коньяк - 100 мл, Сметана (густая) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона (для украшения)

Загрузка