Черничный десерт для апрель

28 рецептов

Черничный десерт для Апрель :) Черничный десерт для Апрель :) Желатин замочить в 50 мл воды до набухания. Чернику засыпать сахаром, добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня, пюрировать с помощью блендера, затем протереть через сито. Желатин нагреть до растворения кристаллов желатина, добави... Ингредиенты: 40 г бисквита, Черничный слой: 75 г черники, 1-1,5 ст.л. сахара, 3 г желатина, 25 мл воды, Лимонный крем-чиз: 140 г творожного сыра, 3 ч.л. ванильного сахара, 25 мл лимонного сока, 50 мл сливок 33%, 2 г желатина, Для украшения: остатки бисквита или измельче...

Черничные пирожки Черничные пирожки Сначала промываем и размораживаем всю чернику полностью (Это можно сделать в микроволновке на мощности 450ватт). Затем сливаем с нее весь сок, который стек при оттаивании. Добавляем к нему 100г. ягод, пюрируем блендером. Смешиваем с сливками. К чернике со с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Сливки (10%) - 150 мл, Черника (замороженная.) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 12 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Молоко (для смазывания пирогов.) - 50 мл, Творог - 600 г, Черника (замо...

Праздничный черничный пирог с творожным кремом Праздничный черничный пирог с творожным кремом Тесто готовится довольно быстро, поэтому сразу приготовьте форму, - я брала разъемную диаметром 24 см ( можно и чуть больше, корж очень хорошо поднимается), смазала сливочным маслом и посыпала манкой, поставила в холодильник, духовку включите на 190С. Размя... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (черничный) - 200 мл, Сода (Dr. Oetke ( 1 ч.л.) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Черника - 5 ст. л., Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Йогурт (черничный...

Торт Чернично -Фруктовый Торт Чернично -Фруктовый Для теста.Размагченное масло разотрем с сахаром и ванилином.Добавим яйца.Затем муку и молотый миндаль(Если нет готового я целые орешки размельчаю с помощью кофемолки)в конце по желанию можно добавить немного ягод черники Выкладываем тесто в смазанную сливоч... Ингредиенты: Черника (замороженная) - 400 г, Фрукты (консервированные, любые) - 400 г, Сливки (20%) - 400 мл, Желатин - 8 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г...

Быстрый черничный чизкейк Быстрый черничный чизкейк Измельчить в блендере орехи и печенье. В сотейнике растопить сливочное масло, снять с огня и всыпать массу из блендера. Перемешать и выложить на дно формочек (или стаканов), утрамбовать. В рикотту добавить цедру, ваниль, пудру, перемешать. В формочки разлож... Ингредиенты: фундук жареный - 50 г, имбирное печенье - 8 шт., цедра 1 лимона, творожный фруктовый крем - 4 ст. л., черника (можно с/м) - 150 г, рикотта лайт - 250 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., темный шоколад для украшения, сливочное масло -...

Пирог шоколадно-черничный Пирог шоколадно-черничный Масло растапливаем. Смешиваем все ингрeдиенты теста. Оно получается не жидкое, не густое, как манная каша Тесто делим пополам. Первую часть выкладываем в форму, смазанную маслом. Посыпаем черникой. Посыпаем сахаром. Затем выкладываем оставшееся тесто. У ме... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 0,75 стак., Сметана (в тесто) - 100 г, Какао-порошок (тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1/3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Черника (начинка) - 1 стак., Сахар (в начинку) - 3 ст. л., Ор...

Творожная пасха черничная заварная Творожная пасха черничная заварная Сначала приготовим черничное пюре. Замороженную чернику поместим в небольшую кастрюлю, добавим три столовые ложки сахара, чайную ложку ванильного сахара, я использую ароматнейший ванильный сахар "Dr. Oetker", доведем до кипения и проварим 5 минут ... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванилин ( Dr. Oetker ) - 1,5 упак., Черника (у меня замороженная) - 300 г, Миндаль - 50 г, Цукаты - 50 г, Изюм (без косточек) - 50 г

Чернично-яблочный мусс Чернично-яблочный мусс Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, залить водой и варить до мягкости. Слить остатки воды, пюрировать яблоки блендером. Чернику залить водой, варить с момента закипания 1 минуту. Отключить огонь и оставить на печи ещё на 5 минут. Отвар ... Ингредиенты: Яблоко - 250 г, Черника (можно замороженой) - 150 г, Сахар коричневый - 0,5 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Лимон - 0,5 шт

Пасхальный пирог "Черничная корзина" Пасхальный пирог "Черничная корзина" В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, 3-4 ст. л. муки. Оставить на 15 минут. За это время опара должна подняться. Добавить оставшуюся муку, растительное масло, вымесить тесто. Оставить тесто отдохнуть на 30 минут. Тесто раскатать в круг, выложи... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи (саф-момент) - 1 упак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 90 мл, Черника (замороженная) - 2 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Желток яичный - 1 шт

Черничные булочки Черничные булочки Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты в следующей последовательности: молоко, яйцо, мука, масло, сахар, ванильный сахар, соль, дрожжи. Выложить тесто в миску, припыленную мукой, и оставить подойти. Тесто разделить на кусочки и раска... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи (Саф-момент) - 1 пакет., Сахар коричневый - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 0,75 стак., Черника - 2,5 стак., Масло сливочное - 2,5 ст. л.

Загрузка