Черничный буше с кремю маскарпоне

2 рецепта

Черничный буше с кремю маскарпоне Черничный буше с кремю маскарпоне Приготовим дакуаз - это бисквит на белках из миндальной муки с кокосовой стружкой! Я рекомендую использовать мелкий сахар от Мистраль. Он хорошо растворится при взбивании с белками и придать легкий привкус карамели нашему дакуазу! Включаем духовку на 170 гр... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 50 г, Мука миндальная - 50 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ч. л., Черника (можно использовать замороженную) - 200 г, Сливки (30-35%) - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Вода - 80 мл...

Черничный буше с кремю маскарпоне Черничный буше с кремю маскарпоне Приготовим дакуаз - это бисквит на белках из миндальной муки с кокосовой стружкой! Включаем духовку на 170 градусов! В мисочке соединяем сухие ингредиенты: миндальную муку и кокосовую стружку. Если кокосовая стружка крупная, то нужно ее предварительно смоло... Ингредиенты: яичные белки - 4 штуки, пудра миндальная - 50 граммов, пудра сахарная - 20 граммов, кокосовая стружка - 10 граммов, черника - 200 граммов, сахар - 240 граммов, сливки жирные - 420 граммов, вода - 100 миллилитров, желатин - 14 граммов, яичные желтки - 2 штук...