Черничные блинчики

58 рецептов

Черничные блинчики с кремом из маскарпоне Черничные блинчики с кремом из маскарпоне Подготовим продукты для блинчиков. Черника у меня замороженная (наша, северная). Блинчики я старалась приготовить максимально полезными, поэтому я взяла два вида муки — пшеничную и овсяную. Чернику пробьем в блендере до состояния пюре. Немного взобьем яйца,... Ингредиенты: черника - 80 г, кефир - 1 стакан, мука пшеничная «Рязаночка» - стакана, мука овсяная «Рязаночка» - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 3 ст. л., маскарпоне - 100 г, сливки 10-20...

Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой Начинаем процесс с приготовления блинчиков, для этого взбиваем яйца с 50г сахара, добавляем муку, разрыхлитель, соль, и молоко, и взбиваем до однородной массы. Чернику с 30г сахара измельчаем с помощью комбайна и добавляем к тесту, также добавляем растител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 100 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 80 г, Черника ((у меня замороженная) - 350 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Сыр творожный - 250 г, Сметана - 150 г, Сах...

Черничные блинчики Черничные блинчики В миске взбить молоко, йогурт, масло, ваниль и яйцо. В другой посуде смешать муку, порошок для выпечки, сахар и щепотку соли. Добавить сухие ингредиенты в смесь йогурта и молока, все хорошенько перемешать. Промыть и добавить чернику, перемешать. Нагреть ско... Ингредиенты: йогурт 450 Миллилитров, молоко 50 Миллилитров, мука 1-1,5 Стакана, порошок для выпечки 1 Чайная ложка, сахар 3 Ст. ложки, ванильный экстракт 1 Ст. ложка, яйцо 1 Штука, сливочное масло 3 Ст. ложки (растопить), соль 1 Щепотка, масло 1 Штука

Блины с черничной рикоттой Блины с черничной рикоттой Взбить яйцо с солью и 1 ст. л. сахара. Добавить половину молока, муку и перемешать. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду, тщательно перемешать до однородной консистении. Обжаривать блинчики на растительном масле на разогретой сковороде с обеих сторо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 250 мл, Вода - 100 мл, Черника - 2 ст. л., Сок свежевыжатый (черничный ) - 3 ст. л., Рикотта - 150 г, Ванилин - 1,5 г, Масло растительное (для обжарки блинов) - 8 ст. л., Сахарная ...

Блинчики с черничным припеком Блинчики с черничным припеком Я обычно добавляю муку в жидкие компоненты. Поэтому сначала в йогурт вбиваем яйцо, добавляем сахар и взбиваем. Затем просеиваем через сито муку, смешанную с содой. Перемешиваем. В зависимости от густоты теста добавляю 2-4 столовых ложки горячей воды. Тесто ... Ингредиенты: Йогурт (питьевой, черничный) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Вода (горячая) - 3 ст. л., Черника - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л.

Черничные блинчики с кремом из сливок и маскарпоне Черничные блинчики с кремом из сливок и маскарпоне Подготовим продукты для блинчиков. Черника у меня замороженная. Блинчики я старалась приготовить максимально полезными, поэтому я взяла два вида муки — пшеничную и овсяную. Немного взобьем яйца, кефир, сахар и соль. Добавим пшеничную и овсяную муку, разрыхл... Ингредиенты: мука пшеничная 1 ст., мука овсяная 4 ст. л., черника 80 г, яйца 2 шт., ряженка 1,5 ст., сахар 2 ст. л., разрыхлитель 1 ч. л., соль 1 щепотка, растительное масло 2 ст. л., крем из маскарпоне, маскарпоне 100 г, сливки для взбивания 120 г, сахарная пудра 30 г

Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой. Черничные блинчики  с творожно-черничной начинкой. Начинаем процесс с приготовления блинчиков, для этого взбиваем яйца с 50г сахара, добавляем муку, разрыхлитель, соль, и молоко, и взбиваем до однородной массы. Чернику с 30г сахара измельчаем с помощью комбайна и добавляем к тесту, также добавляем раститель... Ингредиенты: Для блинов: Мука – 100г, Молоко – 250мл, Яйцо куриное – 4шт., Сахар – 80г, Черника(у меня замороженная) – 150г, Разрыхлитель – 0,5ч.л., Соль – по вкусу, Растительное масло – 2ст.л., Для начинки: Черника – 200г, Творожный сыр – 250г, Сметана – 150г, Сахар – ...

Запеченный блинный пирог "Черничный бум" Запеченный блинный пирог "Черничный бум" В теплой сыворотке разведем дрожжи Для более быстрого действия дрожжей взобьем венчиком Добавим яйца, соль, йогурт ( у меня черничный сладкий йогурт и сыворотка осталась от приготовления домашнего крем-чиза из того же йогурта, -сладкая, - поэтому я сахар не... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) - 1/3 пач., Йогурт (фруктовый питьевой) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 150 г, Соль - 1 щепот., Сахар - по вкусу, Творог - 200 г, Сыр твор...

Арабские блинчики с кремом и ягодами Арабские блинчики с кремом и ягодами Подготовить все продукты! Влить тёплую воду в миску и всыпать сахар, перемешать. Добавить в полученную смесь дрожжи и снова перемешать, оставить в тепле на 20 минут. В молоко влить дрожжи и перемешать. В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и ванилин. В... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 150 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Творог - 400 г, Молоко сгущенное - 100 мл

Пирог "Мои черничные ночи" Пирог "Мои черничные ночи" Для начала займемся тестом. Готовится оно просто: разминаем мягкий маргарин с двумя полными столовыми ложками сметаны, Добавляем просеянную муку и соду (чайную ложку без горки), погашенную уксусом. Соду погасить обязательно, чтоб не осталось непогашенных кр... Ингредиенты: Сметана (тесто) - 2 ст. л., Маргарин (сливочный, тесто) - 100 г, Черника (начинка) - 1,5 стак., Масло сливочное (заливка) - 25-30 г, Сливки (10%, заливка) - 200 мл, Яйцо куриное (заливка) - 1 шт, Сахар (заливка) - 200 г, Ванильный сахар (заливка) - 1 ч. л.,...

Загрузка