Печенье каштан

48 рецептов

Печенье "Каштан" Печенье "Каштан" Желтки вареные растереть со сливочным маслом. ................. Добавить сметану,сахар и ванильный сахар.Растереть. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и щепотку соли.Растереть.Тесто завернуть в пленку и отправить на минут 40 в холодильник. Чернослив и... Ингредиенты: Желтки вареные 3 шт., Масло сливочное 100 г, Сметана 15% 1,5 ст.л., Сахар 3 ст.л., Ванильный сахар пол пакетика., Разрыхлитель 1,5 ч.л., Щепотка соли, Для начинки: Курага, Чернослив, Грецкий орех, Фундук, Для глазури: Сливочное масло 30 г, Молоко 3 ст.л., К...

Фарш из грибов, каштанов и колбасы Фарш из грибов, каштанов и колбасы Залить белые грибы кипятком, дать впитаться в течение примерно 30 минут. Между тем поджарить бекон в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 15 минут. Выложить в миску. Добавить в сковороду лук, лук-порей, сельдерей и... Ингредиенты: сушеных белых грибов 1 Стакан, бекона, мелко нарезанного 220 Грамм, маленькая луковица, мелко нарезанная 1 Штука, стебля сельдерея, мелко нарезанные 3 Штуки, зубчик чеснока, мелко нарезанный 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, сладких итальянских колбас ...

Печенье с запеченными каштанами Печенье с запеченными каштанами Это необычное печенье станет изюминкой вашего торжества. 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Сделать крестообразный разрез в верхней части каждого каштана очень острым ножом. Обжарить каштаны на противне в течение примерно 20-30 минут, до более темного от... Ингредиенты: каштанов 450 Грамм, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, молотой корицы 1/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1-2 Щепоток, соли 1/8 Чайных ложки, муки 2 Стакана

Курица, запеченная с каштанами и рисом Курица, запеченная с каштанами и рисом Сначала приготовим курицу. Чтобы она получилась сочной, я держу её в соленаде 2-4 часа. Соленад, это соляной раствор, на 1 литр воды берем 50 гр соли. Курица, замоченная в соленаде просаливается, при запекании получается сочной, грудка не сухая. Если курица... Ингредиенты: Курица - 1000 г, Рис - 0,5 стак., Каштан - 100 г, Миндаль - 3 ст. л., Брусника (вяленая) - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Бульон - 50 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Сок гранатовый - 3 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (для соленада) - 1 л, Соль (для ...

Печеночный паштет с каштанами и брусничным желе Печеночный паштет с каштанами и брусничным желе Обсушите куриную печень на кухонном( бумажном ) полотенце. Растопите 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Положите лук-шалот и тушите 1 минуту, часто помешивая. Увеличьте огонь. Добавьте печень, соль, тимьян(орегано), мускатный орех и перец. Т... Ингредиенты: рецепт автора с моими изменениями : 450 гр. куриной печени, 125 гр. сливочного масла, 50 гр. тонко нарубленного лука-шалот, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. сухого тимьяна(у меня орегано ), 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха, 1/8 ч.л. молотого черного перца, печеные...

Паштет из печени кролика с каштанами Паштет из печени кролика с каштанами Подготовим ингредиенты для паштета. Из овощей берем одну белую луковицу среднего размера, почистим ее. Одну небольшую морковку почистить. У меня были уже запеченные каштаны в вакуумной упаковке, очень удобно для использования. Каштаны необходимо измельчить ... Ингредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., каштаны - 100 г, сливочное масло - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., коньяк - 70 мл, тимьян сушеный - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - по вкусу, сливки...

Овсяное печенье с жареными каштанами Овсяное печенье с жареными каштанами Купить готовые каштаны или приготовить самим. Измельчить каштаны в кофемолке до состояния муки. Можно каштаны измельчить в ступке, но тогда печенье будет иметь более грубую структуру. Муку просеять и соединить с овсяными хлопьями Геркулес ТМ «Националь». До... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 55 г, каштаны - 50 г, мука - 70 г, йогурт натуральный - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сахарная пудра - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Куриный паштет с каштанами Куриный паштет с каштанами Куриную печень вымыть и нарезать. Очистить и измельчить лук и чеснок. Нарезать вареные каштаны. Обжарить лук с чесноком на 80 г сливочного масла. Добавить куриную печень и обжарить в течение 3 мин. Добавить каштаны, тимьян, вино и коньяк и готовить 10 мин. ... Ингредиенты: 300 г куриной печени, 80г+200 г сливочного масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 100 г вареных каштанов, 75 мл белого сухого вина, 20 мл коньяка, 1 ч.л. сушеного тимьяна, соль, перец по вкусу

Инжирный киш с каштанами под сыром Джюгас Инжирный киш с каштанами под сыром Джюгас Предварительно залить сухие грибы водой и оставить на 3 часа. Всыпать в миску муку, добавить разрыхлитель, яйцо, соль и сахар, порезанное на кусочки масло. Замесить гладкое тесто, накрыть крышкой или пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 мин. Разо... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 75 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 40 г сахара, щепотка соли, , Для начинки: 3-4 плода свежего инжира, 10-15 очищенных жареных каштанов, горсть сухих грибов шиитаке (по желанию), , Для заливки:...

Печенье Рождественские ежики Печенье Рождественские ежики Вареные желтки растереть с маргарином, добавить коричневый сахар и сметану. Затем добавить ванилин и ромовую эссенцию Добавить муку с разрыхлителем и вымесить тесто Курагу пропустить через мясорубку. Из теста делать шарики и внутрь класть немного кураги Вып... Ингредиенты: Желток яичный (варёные) - 5 шт, Сахар коричневый (в тесто) - 4 ст. л., Ванилин (щепотка), Эссенция (ромовая, капельки) - 3, Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Курага - 150 г, Какао-порошок (в глазурь) - 4 ст...

Загрузка