Черничное вино

45 рецептов

Черничное вино Черничное вино Приготовим черничное вино в домашних условиях. Стоит помнить, что во время всего процесса приготовления вина напиток должен находится в темном и прохладном месте. Готовое вино следует хранить в стеклянных бутылках, герметично закрытых пробками. Срок хранени... Ингредиенты: Черника По вкусу, Сахар По вкусу, Вода По вкусу, Хлорид аммония По вкусу (нашатырь (порошок))

Обалденное черничное вино в домашних условиях: простой рецепт Обалденное черничное вино в домашних условиях: простой рецепт Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления черничного вина. Понадобится 2 большие емкости для смешивания ягод с водой, ручной миксер и стеклянная бутыль объемом не менее 10 л. Немытые ягоды черники пересыпать в глубокую флягу и пробить ручным... Ингредиенты: черника - 7,5 кг, вода - 11 л, винные дрожжи - 20 гр, сахарный песок - 4 кг, сода - 30 гр

Домашнее черничное вино из черники Домашнее черничное вино из черники брожения. Изготовить его довольно легко, если вы уже занимались виноделием или если у вас есть доступ к «всемирной паутине». Рецепт для виноделов тоже достаточно прост. Ягоды черники перебираем, моем и обсушиваем. Затем чернику необходимо измель... Ингредиенты: Черника - 3 кг, Сахар - 2 кг, Лимонная цедра - по вкусу, Мята - по вкусу, Вода - по вкусу

Черничное ризотто Черничное ризотто С тех пор, как увидела рецепт этого ризотто у tata_cher, оно, честно, не давало мне покоя, манило своим восхитительным цветом и просилось приготовить его и попробовать на вкус. Думаю, вам хочется того же, поэтому немедленно приступаем к приготовлению) Для п... Ингредиенты: Рис (арборио) - 250 г, Черника - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной) - 700 мл, Сливки (жирные) - 100 мл, Сыр сливочный (Филадельфия) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Тимьян (свежий) - по...

Курица в какао под черничным соусом Курица в какао под черничным соусом Куриное филе нарезаем на кусочки. Добавляем специи, давленный чеснок, соевый соус, сливки, сок лимона. Поставим в холодильник мариноваться на 20 минут (можно дольше, вкус только выиграет) Пока курочка маринуется, приготовим соус. Горсть черники перемолоть в... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (карри, красный перец, имбирь, кориандр), Сливки (жидкие) - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Черника - 1 горст., Вино красное сухое - 100 мл, Лук репчатый - 1 ш...

Черничный пирог Черничный пирог Замесить тесто. Убрать в холодильник. Для начинки понадобятся: 600 г черники, 1 стакан сахара, 1 большое яблоко, 1 ч. л. цедры лимона, 1 ст. л. лимонного сока, 1/4 ч. л. молотой корицы, а также 2,5 ст. л. крахмала, разведенного 2 ст. л. воды. В сотейнике со... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., маргарин сливочный - 250 г, винный уксус белый - 2 ч. л., вода - 1 стакан, черника - 600 г, яблоки - 1 шт., сахар - 1 стакан, лимоны - шт., корица молотая - ч. л., крахмал - 2 ст. л.

Черничное ризотто Черничное ризотто Заранее сварим овощной бульон. Если кому нужно, то на 1 л воды я кладу 1/2 моркови, маленькую луковицу (в нее втыкаю пару гвоздичек), соль, несколько горошин перца и лавровый лист. Можно положить еще дольку картофеля. Доводим до кипения и варим на умереннно... Ингредиенты: 4 порции, 1 л овощного бульона, 60 мл красного сухого вина, 300 г риса арборио, 300 г свежей или размороженной черники, 1 лук-шалот, оливковое масло, соль

Черничный джем из духовки Черничный джем из духовки Дразнюсь черникой))) Перебираем, убираем листики, моем, если требуется. Делала 2 раза по 700 г, но это не принципиально, берем любое количество и соответственно сахара такое же! Рассыпаем в непригораемую форму или противень. Я томила в тефлоновой форме для ... Ингредиенты: черника - 700 г, сахар - 700 г, чай зеленый - 2 ч. л., хлеб цельнозерновой - по вкусу

Торт с черничной начинкой и миндалем (постный) Торт с черничной начинкой и миндалем (постный) Пока бисквит выпекается делаем сироп. К размороженной чернике добавить 200мг. воды (или сока) и добавить желатин (предварительно приготовленный). Убрать в холодильник. Остывший бисквит разрезаем пополам. Кладем половину бисквита обратно в разъемную форму, п... Ингредиенты: Для бисквита: Сок черники 3/4 ст.(в оригинале апельсиновый), Мука — 380 г, Сода — 1 ч. л., Уксус (винный) — 30 мл, Соль — 1/2 ч. л., Сахар (+ 75 г для сиропа) — 180 г, Вода — 2 ст. л., Масло растительное без запаха 3/4 стакана

Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона Первым делом нарезаем лук полукольцами, в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем лук и сверху столовая ложка сахара, накрываем пергаментной бумагой. 5 мин. томится Тем временем отделяем желток от белка. Белок взбиваем до устойчивых пиков с щепотк... Ингредиенты: лук-порей - 50 г, масло сливочное - 50 ст. л., мука - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 150 г, маскарпоне - 100 г, творог 18% - 50 г, желатин - 15 г, вино красное полусладкое - 150 мл, черника - 50 г, лаймовая цедра - 5 г, клубника - 2 шт., кра...

Загрузка