Чернично сырное пирожное

6 рецептов

Чернично-сырное пирожное Чернично-сырное пирожное Для теста смешать Яйцо с сахаром до бела добавить полстакана муки, все перемешать. Намазать формочки маслом и разлить тесто по формочкам, выпекать в духовке при 180 - 200 градусов - примерно 15 минут. Сделаем сироп для пропитки, нагреть воду с сахаром до ра... Ингредиенты: для теста: яйцо - 1 шт., мука - 1/2 ст., сахар - 1/2 ст., для пропитки: сахар - 1/2 ст., вода - 1/2 ст., коньяк - 1 ст.л., крем-сыр 400 гр., йогурт натуральный (активия) - 500 мл., сахарная пудра - 3-4 ст.л., стручок ванили - 1 шт., желатин - 20 гр., черник...

Брауни с чернично-сырной прослойкой Брауни с чернично-сырной прослойкой Для чернично-сырной прослойки измельчить в блендере ягоды, два вида сыра, 75 г. сахара и одно яйцо. NB1! Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды (немного разморозить и использовать вместе с соком). NB2! Вместо черники можно использовать голу... Ингредиенты: шоколад горький - 130 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 275 граммов, соль - 1/4 ч. ложки, сахар ванильный - 1 ч. ложка, яйца - 4 штуки, мука пшеничная - 70 граммов, какао-порошок - 30 граммов, черника - 125 граммов, сыр сливочный - 150 граммов...

Мини-чизкейк "Авангард" Мини-чизкейк "Авангард" печенье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образ... Ингредиенты: 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 100 г сливочного сыра (можно творожную массу 9%), 1 ст. л. черничного сиропа, 50 мл сливок 20%, 1 уп. желатина, 50 мл воды (для замачивания желатина), 12 конфет "Белиссимо Бейлиз" (неожиданный ингредиент), для украшени...

Брауни с сырно-черничной прослойкой Брауни с сырно-черничной прослойкой Шоколад поломать, масло нарезать кусочками, сложить в миску и растопить на водяной бане. Муку смешать с какао и солью. Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и немного охладить. Добавить по одному яйца, перемешать венчиком. Затем добавить мучную смесь.... Ингредиенты: черный шоколад (59-80%) – 130 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 200 г, соль – 1/4 ч.л., ванильный сахар – 10 г, яйца – 3 шт., мука – 70 г, какао – 30 г, Прослойка: черника, перетертая с сахаром – 100 г, яйцо – 1 шт., ванильные сырки ( творог )– 250 г

Тройные ягодные чизкейки Тройные ягодные чизкейки Если у вас есть десертные кольца, поместите внутрь их ацетатные полоски. Я обошлась только полосками: оборачивала их вокруг подходящего стаканчика и закрепляла скотчем. (Он потом просто рассекается тонким ножом.) Очень даже прочно получилось. Большую раздел... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мед жидкий - 2 ст. л., печенье - 200 г, корица молотая - 1 ч. л., желатин - 6 листьев, пюре - 100 мл, сыр сливочный - 620 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 2 г, сметана некислая - 210 г, сливки - 640 мл

Брауни с сливочным сыром и лесными ягодами Брауни с сливочным сыром и лесными ягодами Подготовим все ингредиенты для брауни: На водяной бане растопим шоколад и сливочное масло В шоколадно-масленую смесь добавим сахар, ванильный сахар и какао-порошок (обязательно просеять через сито) и хорошо перемешаем. Смесь получается достаточно густая. За... Ингредиенты: Шоколад темный - 140 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Черника - 20 г, Брусника - 30 г, Маскарпоне - 130 г, Р...