Говядина по южному

56 рецептов

Говядина по-южному Говядина по-южному Это то, что нам понадобится. Говядину отварить до готовности, но не переварить. Мясо (холодное) порезать небольшими пластинками. Морковь потереть на крупной терке. Лук- полукольцами. Петрушку измельчить. В посудину выложить сперва мясо, сверху лук, морковь,... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600-700 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1/3 пуч., Бульон - 1 стак., Уксус (соль) - 1/2 стак.

Гуляш южно-тирольский Гуляш южно-тирольский Мясо (в оригинальном рецепте используется говядина, я в этот раз готовила из свинины) нарезать кубиками, лук измельчить. Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить паприку и мясо, перемешать, продолжать обжаривать минут 15 (до тех пор, пока м... Ингредиенты: Мясо (мякоть, предпочтительно говядина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ч. л., Зира (семена) - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Вино красное сухое - 250 мл, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

Соус из говядины с картошкой Соус из говядины с картошкой Это вкуснейшее блюдо распространено во многих странах, поэтому и название у такого супа всегда разное в зависимости от региона, где его готовят. Я хочу предложить вам южно-российский вариант и рассказать, как сделать соус из говядины с картошкой. Отличитель... Ингредиенты: Говядина 400-500 Грамм, Картофель 8-10 Штук (небольшие клубни), Морковь 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 1/4 Стакана, Лавровый лист 1-2 Штук, Специи По вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная), Зелень свежая измельченная 2 Чайных ложки (для...

Кюфта из говядины Кюфта из говядины Как сделать кюфту из говядины я узнала от своей хорошей подруги, она родом их Армении и готовит такое блюдо очень часто, пару раз и меня угощала. По внешнему виду кюфта походит на хорошо знакомые всем нам фрикадельки, но вот способ приготовления и подачи та... Ингредиенты: Мякоть говядины 1 Килограмм (без жира и сухожилий), Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Коньяк 50 Грамм, Вода кипяченая холодная 3/4 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное или топленое По вкусу (для подачи), Специи По вкусу (перец черный молотый, перец ...

Салат Цада с говядиной и соленым огурцом Салат Цада  с говядиной и соленым огурцом Сушеную или свежую фасоль перебираю, затем отвариваю на умеренном огне и сливаю воду. Фасоль нужно остудить на балконе, если за окнами зима. Если на улице тепло, то придется подождать. Картошку варю прямо в кожуре, очищаю и нарезаю кубиками. Отвариваю говяд... Ингредиенты: Фасоль красная - 150 гр, Картошка - 500 гр, Говядина - 240 гр, Лук - 100 гр, Соленые огурцы - 250 гр, Чеснок - 20 гр, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Беф-строганов с соусом "Южный" Беф-строганов с соусом "Южный" Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". БЕФ-СТРОГАНОВ Мясо (филейную часть, тонкий край, кострец) обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, отбить их тяпкой или скалкой, после чего мелко нарезать "со... Ингредиенты: Говядина - 170 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л.

Говядина по-южному Говядина по-южному Мясо нарежьте брусочками, замаринуйте на 5 минут в соевом соусе, обжарьте на масле. Капусту нашинкуйте. Чеснок прогрейте на масле, добавьте капусту и готовьте при помешивании 5 минут. Добавьте лимонный сок, орехи, гор... Ингредиенты: мякоть говядины - 250 г, капуста белокочанная и краснокочанная - по 250 г, орехи грецкие - 100 г, соус соевый - 1 ч. ложка, масло оливковое - 4 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, сок 1 лимона, горчица - 1 ст. ложка, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки

Гречетто вариант номер два + говядина в классическом южном стиле. Гречетто вариант номер два + говядина в классическом южном стиле. Промываем гречку от мусора и оставляем в сторонку. Разогреваем оливковое масло в кастрюле, как только масло прогрелось, кладем кукурузу , стручковую фасоль и лук шалот ( который мы нарезаем кольцами ). Обжариваем минуты 3-4, добавляем специи. Щепотка базили... Ингредиенты: говядина - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 50 г, гречневая крупа - 3 пакета, мясо - по вкусу, кукурузные зерна - 50 г

Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком Фасоль замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа. Говядину режем мелкими кубика и кладем в холодную кастрюльку с парой капель оливкового масла, томим 4 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и ту... Ингредиенты: Фасоль 4 столовые ложки, Перец ромарио 1 шт, Лук красный 1 шт, Говядина филе 350 гр

Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле. Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле. Чечевицу промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, разогреваем на маленьком огне. Режем красный сладкий перец Ромарио, кладем в кастрюлю, добавляем чечевицу. Обжариваем 2 минуты, добавляем петрушку и черный перец, обжариваем еще минуты и доба... Ингредиенты: Говядина 200 гр, Чечевица красная 2 ложки, Перец Ромарио красный 1 шт

Загрузка