Чернично имбирный соус

2 рецепта

Чернично-имбирный соус Чернично-имбирный соус В небольшой миске смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный чили, кинзу, сок лайма, имбирь и соль. Оставьте на 20–30 минут и подавайте с мясом на гриле. Ингредиенты: Черника - 1 стакан, Лук-шалот - 1 штука, Чили серрано - 1 штука, Рубленная кинза (кориандр) - 1 столовая ложка, Сок лайма - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки

Блинчики с черникой и горячим лимонным соусом Блинчики с черникой и горячим лимонным соусом Ингредиенты. 1. Положить муку, молоко, яйца и 3 столовые ложки подсолнечного масла в блендер, добавить 2 ч. л. сахара, щепотку соли и взбить все до однородной массы. Дать тесту «отдохнуть», как минимум, 20 минут при комнатной температуре, или убрать в холод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна), Черника (свежая или замороженная) - 2 стак., Лимон (Сок и цедра) - 1/2 шт, Сахар - 3 ст. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Ко...