Черная соль

98636 рецептов

Сельдь на ломте ржаного хлеба с огурцом и черной солью Сельдь на ломте ржаного хлеба с огурцом и черной солью У сельди удалите внутренности, разделайте на филе и нарежьте кусочками. Творог смешайте со сметаной, мелко нарезанной петрушкой, укропом и чесноком. Редис и огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте на сухой сковороде семена льна. Для зеленого масла подсо... Ингредиенты: 200 г слабосоленой сельди, 240 г ржаного хлеба, 40 г творога жирностью 9%, 40 г сметаны жирностью 42%, 80 г свежих огурцов, 40 г редиса, 8 г чеснока, 12 г укропа плюс для украшения, 12 г петрушки плюс для украшения, 8 г цветков лука, 8 г семян льна темного,...

Четверговая (черная) соль Четверговая (черная) соль Крупную соль и квасную гущу (осадок от хлебного кваса или же жидкое ржаное тесто из муки и воды) смешать в одинаковых пропорциях. Выложить смесь в огнеупорную сковороду или любую другую посуду, пригодную для духовки, и запечь до полного затвердения. Готовую... Ингредиенты: Крупная соль - 500 г, Гуща квасная - 500 г

Дорада в черной соли с квашеными лимонами Дорада в черной соли с квашеными лимонами Готовим в мультиварке Vitek-4205. Рыбу таким способом можно приготовить и в духовке, но в этом случае главное преимущество мультиварки – включил и ушел по своим делам. Да и корочка получается в мультиварке не такой твердой, ее легче отделить перед подачей. ... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 1 шт, Соль (крупная) - 500 г, Соль (мелкая) - 250 г

Черная соль Черная соль -Отрезать от буханки бородинского хлеба 3 куска, срезать с них корочку. Порезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, полить водой - размять и сделать однородной массой. -Растолочь примерно 150г крупной морской соли и высыпать в размоченный хлеб. -По... Ингредиенты: хлеб бородинский - 150 г., тертая морская соль -150 г., тмин 1 ч.л., молотый кориандр 1 ч.л, вода 70 г.

Черные оладьи с красной икрой Черные оладьи с красной икрой Ряженку нагрейте в микроволновке в течение 30 секунд, чтобы она начала сворачиваться. В роли красителя у нас активированный уголь. Чтобы тесто получилось черным, а не серым, добавим таблетки угля в жидкость, в данном случае в ряженку. Дождитесь растворения.... Ингредиенты: ряженка - 300 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., краситель пищевой - 15 шт., мука - 4 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., красная икра ТМ «Восточный берег» - 4 ст. л.

Тосты из черного хлеба со сметаной и чесноком Тосты из черного хлеба со сметаной и чесноком Вот все ингредиенты, которые понадобятся. Измельчаем чеснок. Готовим соус для тостов. Смешиваем вместе сметану, измельченный чеснок и соль. Делаем тосты средней зажаренности в тостере. Если режим приготовления тостов есть в духовке, то надо выставить этот р... Ингредиенты: хлеб бородинский - 3 куска, сметана 15% - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка

Домашний черный хлеб Домашний черный хлеб Просеять оба вида муки в одну емкость. В муку добавить соль, сахар, сухие дрожжи и все перемешать. Добавить растительное масло и воду (порциями). Замесить тесто и вымешивать 10 мин. Тесто накрыть пищевой пленкой и дать отдохнуть 1-1,5 часа (емкость для тес... Ингредиенты: ржаная мука - 150 г, пшеничная мука - 150 г, вода - 200 мл, дрожжи сухие - 5 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Куриная запеканка с черным рисом Куриная запеканка с черным рисом Рис промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. Для запеканки нужно 2 стакана готового риса. Можно использовать дикий рис, в этот раз я взяла черный рис, оба варианта очень вкусны. Соединить фарш и готовый остывший рис. Нарезать лук и болгарский пер... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, рис дикий - 1 стакан, перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, моцарелла - 300 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., томатный соус острый - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л., укроп ...

Морские гребешки с черным рисом Морские гребешки с черным рисом Гребешки обжарить по 1 — 2 минуты с каждой стороны на смеси сливочного и оливкового масла. Выложим гребешки из сковороды и поместим в теплое место, в этой же сковороде обжарим порей и чеснок до мягкости. Добавим сухой тимьян, нарезанные вяленые томаты, мед,... Ингредиенты: рис бурый - 1 стакан, морские гребешки ТМ «Магуро» - 150 г, лук-порей - 1 кусок, чеснок - 1 зубчик, помидоры вяленые в масле - 5 шт., мед - 1 ч. л., вино белое - 40 мл, тимьян свежий - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, кинза свежая - 2 веточки, оливко...

Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами. Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами. Мясо моем в ледяной воде, не под струей воды, а в миске. Лишнюю влагу удаляем при помощи бумажных салфеток. Втираем соль и молотый перец в волокна мяса. Тем временем разогреваем духовку... Смазываем сковороду (именно смазываем) оливковым маслом. И на сильно... Ингредиенты: мраморная говядина 800 гр., соль черная 1 ст.л. с горкой., смесь крымских трав для мяса (приправа) 1 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., смесь перцев .

Загрузка