Черная паста со сливочной форелью

15 рецептов

Черная паста со сливочной форелью Черная паста со сливочной форелью Пасту отварить в большом количестве кипящей воды. Форель нарезать на крупные кусочки,если есть кости их убрать, а лук и чеснок мелко нарубить. На сливочном масле на среднем огне обжарить до прозрачности луки и чеснок, главное - не сжечь его! Влить белое вин... Ингредиенты: феттучине спагетти - 300 г, форель - 300 г, сливки жирные - 300 г, вино белое сухое - 100 мл, укроп - 1 пучок, масло сливочное - 50 г, помидоры черри - 200 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками рыбка продукты Отрезаем грамм 400 рыбки. Очищаем ее от кожи и костей, с них лучше сварить уху, но у меня две кошки ) Филе заливаем соком пол лимона и отставляем на полчаса, режем лучок с чесночком и обжариваем. Режем вешенки, и тоже обжариваем. Ингредиенты: Форель - 400 г, Грибы (вешенки) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Сливки (у меня 20%) - 400 г, Лапша - 400 г, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Лимон - 0.5 шт

Паста с копченой семгой, пореем и брокколи Паста с копченой семгой, пореем и брокколи Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золо... Ингредиенты: макароны - 200 г, семга горячего копчения - 150 г, лук-порей - 1 шт., брокколи свежая - 100 г, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, сыр сливочный - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 с...

Черный рис с копченой форелью Черный рис с копченой форелью Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Приготовить бульон: разогреть в глубокой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук. Светлую часть порея порезать кольцами, добавить в кастрюлю с луком, перемешать и обжарить. Сельдерей мелко ... Ингредиенты: форель копченая - 300 г, черный рис - 250 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок укропа - 1 веточка, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., рыба копченая - 450 г, фенхель - пучка, лук-порей - 1 шт., лук...

Горячий сливочный соус со шпинатом Горячий сливочный соус со шпинатом Наш замечательный универсальный соус готовится очень быстро. Нарежем шпинат, отложим его пока. Лук и чеснок очистим и нарежем мелкими кубиками. И обжариваем их на растительном масле, постоянно помешивая и не допуская пригорания. Добавляем сливки и немного п... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (для блюда №1) - 4 дол., Спагетти (для блюда №2) - 1/2 пач., Сыр голубой (по желанию) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Паста с форелью в сливочном соусе Паста с форелью в сливочном соусе Первым делом ставим вариться пасту. Тем временем кипятим сливки со сливочным маслом и добавляем форель. Также кладем специи, затем вливаем водку и еще раз доводим соус до кипения. Со сваренной пасты слейте воду, разложите ее по тарелкам. Сверху поливаем сли... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Форель 100 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Водка 50 Миллилитров, Перец черный По вкусу, Орех мускатный По вкусу

Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе Форель, лосось или семгу нарезать кубиками. Очистить от кожицы помидор, семена удалить, мякоть нарезать кусочками. Порубить репчатый лук, пропустить через пресс очищенный чеснок. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук и чеснок в течение минуты. Добави... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, сливки - 150 мл, семга - 150 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, сыр пармезан, тимьян, соль

Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью На фотографии необходимые продукты. День выдался необыкновенно хмурый, и все выглядит несколько печальным, но это не помешает приготовить по-настоящему вкусную пасту. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, удалить ножки (они не понадобятся), а шляпки нарез... Ингредиенты: Паста (тальятелле) - 400 г, Филе рыбное (форель) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сыр голубой (с голубой плесенью) - 70 г, Сливки (20%) - 150 мл, Масло оливковое (экстра вирджин) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)...

Клецки со шпинатом и лососем в ароматном масле. Клецки со шпинатом и лососем в ароматном масле. Отвариваете картофель в подсоленной воде, обсушите и разомните в пюре. Шпинат разморозьте, измельчите блендером в пюре. Соедините муку со шпинатом и добавьте в картофельное пюре, посолите, поперчите, введите яйцо или натертый сыр. Замесите не крутое тесто. ... Ингредиенты: картофель-700 гр., мука-150 гр., сыр пармезан-50 гр(можно заменить 1 яйцом), шпинат-100 гр., соль, перец, форель-150 гр., для соуса: масло оливковое-30 гр., шалфей или прованские травы, чеснок-2зубка.

Паста с креветками и лососем Паста с креветками и лососем 1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. 3.Готовую рыбу выложите. В ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.&nbs... Ингредиенты: лапша фетучине - 400 граммов, креветки очищенные - 300 граммов, филе форели - 300 граммов, помидоры - 5 штук, перец стручковый - 1 штука, бульон рыбный - 400 миллилитров, вино белое - 100 миллилитров, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 50 грам...

Загрузка