Черешенка в кляре

3 рецепта

Черешенка в кляре Черешенка в кляре В муку добавить чуть соли. Добавить желток, пиво, растительное масло. Перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. Если вышло жидковато, добавьте чуть муки, если густовато, то пива . Белок взбить и аккуратно ввести в тесто. Черешню моем и под... Ингредиенты: Черешня - 150 г, Сахарная пудра, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 50 мл, Соль (на кончике ножа)

Черешня в кляре Черешня в кляре Даем отстыть и подаем к столу. Добавить в муку соль. Добавить желток, пиво, растительное масло. Перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. Если вышло жидковато, добавьте чуть муки, если густовато, то пива . Белки взбить отдельно и ввести а... Ингредиенты: Черешня 150 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Пиво светлое 50 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка (в тесто ), Масло растительное 200 Грамм (для фритюра), Соль на кончике ножа 1 Грамм

Ягодки-черешенки из куриных крыльев Ягодки-черешенки из куриных крыльев Чем еще примечателен этот рецепт-экономией! Из 1 кг крылышек можно приготовить два блюда!!! Для наших "Ягодок" понадобиться только средняя часть крыла. А остальное можно использовать в других вариациях. Итак. Отрезаем плечо. Берем среднюю часть в ... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Сода - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Сок лимонный (или яблочный уксус) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное (+для фритюра) - 6 ст. л., Яйцо ...