Черепаший суп

7 рецептов

Черепаший суп Черепаший суп Недавно в ресторане попробовал экзотическое блюдо – черепаший суп. Когда подали тарелку с супом, сразу стало интересно какой он на вкус. Оригинальная еда, которая покорила меня своей экзотичностью и неповторимым вкусом. Сразу же захотелось узнать кули... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Черепашье мясо - 200 гр, Картофельный крахмал - 1 стол.л., Лимоны - 1 шт., Сахар - 10 гр, Соль - 10 гр, Сливочное масло (кусочек) - 50 гр

Черепаший суп Черепаший суп Лук мелко рубим, отправляем на сковороду с маслом, тушим на слабом огне под крышкой, помешивая минут 15 до прозрачности. Морковь натираем на крупной тёрке и отправляем к луку. Тушим под крышкой ещё 15 минут. Мясо нарезаем небольшими кусочками (на ваш вкус),... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 500 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Оливки черные (без косточек) - 6 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая (порошок) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (порошок - на кончике ножа ), Ма...

Классический суп из черепах Классический суп из черепах 1. Черепашье мясо моем, нарезаем небольшими кусочками. В кастрюлю, в которой будем варить суп, наливаем часть растительного масла. Отправляем на огонь. Когда масло разогреется выкладываем в кастрюлю черепашье мясо. Добавляем креольскую приправу. Жарим приме... Ингредиенты: Черепашье мясо - 400 гр, Растительное масло - 80 мл, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец (зеленый) - 100 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Специи сухие (креольская приправа) - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 5 гр, Лавровый лист - 2 шт., Мя...

Суп с черепашьим мясом, овощами и душистыми травами Суп с черепашьим мясом, овощами и душистыми травами 1. Перед тем, как начать варить суп, следует подготовить ингредиенты:- черепашье мясо моем, режем на кусочки;- репчатый лук очищаем, нарезаем кубиками;- стебель сельдерея очищаем, после чего нарезаем небольшими кубиками;- чеснок очищаем от шелухи, режем мел... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Черепашье мясо - 450 гр, Лук репчатый - 80 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Чеснок - 30 гр, Болгарский перец - 200 гр, Орегано свежий - 5 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Лавровый лист - 2 шт., Мясной бульон - 1.6 л, Мука - 100 гр, Вустер...

Креольский черепаховый суп Креольский черепаховый суп 1. Черепашье мясо моем под проточной водой, а затем помещаем в кастрюлю. Заливаем водой. Сразу же добавляем лавровые листы и соль. Отправляем кастрюлю на огонь, доводим до кипения бульон.2. Когда бульон закипит, снимаем пенку. Варим на слабом огне в течение... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 160 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Болгарский перец - 120 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 20 гр, Помидоры - 450 гр, Вустерский соус - 60 мл, Паприка - 20 гр, Кайенский перец - 2 гр, Херес (сухой) - 100 мл, Куриные яйца -...

Суп из черепахи с хересом Суп из черепахи с хересом 1. Подготовим нужные ингредиенты:- черепашье мясо моем, нарезаем маленькими кусочками;- чеснок очищаем, нарезаем как можно мельче;- стебли сельдерея чистим, моем, мелко нарезаем;- лук очищаем, измельчаем с помощью блендера;- болгарский перец очищаем от семя... Ингредиенты: Черепашье мясо - 650 гр, Лавровый лист - 2 шт., Сливочное масло - 160 гр, Чеснок - 20 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Лук репчатый - 60 гр, Болгарский перец - 120 гр, Томатная паста - 50 гр, Вустерский соус - 50 мл, Паприка - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец ...

Бразильский суп из черепахи Бразильский суп из черепахи Мясо черепах содержит большое количество различных минералов, йода и фосфора. Это обусловлено тем, что рацион питания черепах составляют водоросли, планктон, мелкие моллюски и ракообразные. Также черепашье мясо является богатым источником цинка, кальция, же... Ингредиенты: Черепашье мясо - 150 гр, Бананы (плантан) - 120 гр, Вода - 470 мл, Зелень (Синеголовник пахучий) - 20 гр, Соль - по вкусу