Черемуховый блинный торт с вишневым соусом

2 рецепта

Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Для блинов в миску просеять черемуховую муку. ½ часть молока вскипятить и залить им черемуховую муку. Оставить на 10 минут, что бы черемуха распарилась и немного остыла. Далее добавить вторую часть молока, соль, сахар, соду и три яйца. Пшеничную муку просея... Ингредиенты: картофельный крахмал - 1 ч. л., вишня замороженная - 150 г, сахар - 50 г, вода - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, сливки 33-35% - 250 мл, молоко сгущенное - 180 г, желатин - 2 ч. л., молоко - 50 мл, пшеничная мука - 200 г, молоко 2,5% - 600 мл, сахар - 4 ст. ...

Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Для блинов в миску просеять черемуховую муку. ½ часть молока вскипятить и залить им черемуховую муку. Оставить на 10 минут, что бы черемуха распарилась и немного остыла. Далее добавить вторую часть молока, соль, сахар, соду и три яйца. Пшеничную муку... Ингредиенты: Черемуха (молотая) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 600 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Сыр сливочный - 200 г, Сливки (33-35%) - 250 мл, Молоко сгущенное - 20...