Чебуреки с тыквой

61 рецепт

Чебуреки с тыквой Чебуреки с тыквой Чебуреки можно готовить не только с мясом, но и с овощами, творогом (или с сыром брынзой или сулугуни), в целом, выбор начинки очень широк. Чебуреки с тыквой, например, получаются очень вкусными, с насыщенным и оригинальным привкусом. Особенно стоит отметит... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Мука 3-4 Стаканов, Тыква 500 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Растительное масло По вкусу

"чуду", или чебуреки с тыквой "чуду", или чебуреки с тыквой Порезать лук, измельчить чеснок, и отправить их в жаровню со сливочным маслом тушиться на медленном огне под крышкой. Тем временем натереть тыкву на крупной тёрке. Когда лук и чеснок станут прозрачными, присолить и добавить к ним тыкву. Оставить тушиться ми... Ингредиенты: для теста: 1 ст. молока, 0,5 ч.л. соли, мука (столько, чтобы замесить густое тесто), начинка: 300-400 гр. очищенной тыквы, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 50 гр. сливочного масла, соль по-вкусу, ореховая трава(предпочтительнее), можно заменить на чаман, ил...

Чебуреки с тыквой из лаваша Чебуреки с тыквой из лаваша На терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое кол-во масла). К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный. Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце). На круги кладем тыквенну... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Тыква - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Лаваш тонкий (тонкий - 2 листа) - 400 гр, Растительное масло - 100 мл

Чебуреки с тыквой Чебуреки с тыквой Замесить тесто, накрыть чистым полотенцем и забыть про него на 20-30 мин. Тыкву очистить, натереть на крупной тёрке, спассеровать до мягкости, посолить, остудить. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к остуженной тыкве, перемешать. От теста отщипывать не... Ингредиенты: тесто: кефир - 200 мл., яйцо - 1 шт, соль по-вкусу, мука - столько, чтобы тесто получилось элластичным, начинка: 500 гр. тыквы, 300 гр. твёрдого сыра (любого), растительное масло для жарки

Чебуреки с тыквой Чебуреки с тыквой Муку насыпать в миску, сделать углубление, влить туда кипяток с солью и маслом, замесить тесто, сначала мешать ложкой, а потом вымесить руками. Накрыть тесто перевернутой миской и оставить его "отдохнуть" минут на 20-30, а в это время приготовить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан объемом 250 мл) - 3 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Тыква (мякоть) - 800 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - по вкусу, Кориандр -...

Чебуреки с тыквой Чебуреки с тыквой Замесить тесто. В чашку налить воды. Растворить в ней соль. Постепенно добавлять просеянную муку. После 2 ст. Муки добавить оливковое масло. И продолжать месить. Добавляя остальное количество муки. Должно получиться мягким и элластичным. И не должно пристав... Ингредиенты: Вода - 0,5 л, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Перец черный - по вкусу

Чебуреки с тыквой Чебуреки с тыквой Пирожки в форме полумесяца с симпатичной фигурной «каймой» не требуют особого представления. Татарские чебуреки – блюдо узнаваемое и любимое многими. Традиционно готовятся из пресного теста с мясным фаршем. Жарятся в масле до золотистости и пузырьков. Совре... Ингредиенты: Тыква – 700 г, Лук репчатый – 2 головки, Масло растительное – 2 ст.л., Соль поваренная – по вкусу, Перец молотый – по вкусу, Мука пшеничная – 400 г + на раскатку, Вода (кипяток) – 200 мл, Водка – 1 ст.л., Соль – 1/3 ч.л., Масло растительное – 1 стакан, Зеле...

Тыквенные чебуреки Тыквенные чебуреки Готовим начинку: мясо измельчаем в мясорубке, разогреваем на сковородке 2 ст. л. растительного масла, обжариваем мелко порезанный лук, добавляем мясо и готовим до готовности. Фарш хорошо разминаем вилкой, добавляем кетчуп, соль, тимьян. Оставляем до полного... Ингредиенты: сыр - 100 г, тыква - 450 ст. л., пшеничная мука - 150 г, мука цельнозерновая - 50 г, яйцо - 3 г, молоко - 250 мл, масло растительное - 5 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., грибы соленые - ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, филе куриное - 450 г, лук р...

Кутабы с тыквой Кутабы с тыквой Приготовить необходимые ингредиенты. Замесить тесто: мука, соль, вода. Оставить на полчаса. Тыкву порезать. Приготовить на пару, добавить сахар по вкусу. Тесто поделить на части, раскатать круг, выложить начинку. Закрепить края. Обжарить на масле с двух сто... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1/2 стакана теплой воды, соль, сахар, тыква

"Чебуреки" из лаваша с тыквой "Чебуреки" из лаваша с тыквой Натираем на терке тыкву, обжариваем лук в небольшом кол-ве растительного масла,затем добавляем тыкву,доводим до готовности,солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.Из лаваша ,с помощью тарелки или блюдца,вырезаем круги,выкладываем тыкву, по краям смазы... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 шт., Тыква - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубок, Соль, Перец, Масло растительное

Загрузка