Чебуреки с повидлом

10 рецептов

Чебуреки с повидлом Чебуреки с повидлом Творог смешать с яйцом, добавить соль, сахар, разрыхлитель. Влить масло, воду, всыпать муку. Замесить тесто. Разделить на 10 -12 одинаковых частей. Каждую часть раскатать, положить начинку, края защипать, обрезать лишнее. Жарить в большом количестве раст. м... Ингредиенты: Творог - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (+ для жарки) - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Повидло, Ягода

Пирог "Цветочек" с повидлом Пирог "Цветочек" с повидлом Кефир развести водой, добавить сахар, соль, всыпать дрожжи, оставит подходить. Через 10-12 минут добавить масло, муку, замесить тесто. Оставить подходить в теплом месте минут на 20 ( подходит быстро). Подошло? Замечательно! Берем круглую форму, и начинаем к... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, "Саф-момент") - 10 г, Вода (теплая) - 1 стак., Масло растительное (рафенированное) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Повидло - 300 г, Сахар (в тесто) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Кефир (Лучше 3%) - 1 стак.

Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром Кабачки трем на мелкой терке, солим. Лук мелко режем и тушим на сковороде с растительным маслом. Выкладываем фарш, солим, перчим. Обжариваем до готовности. Сок с кабачков - отжать. К кабачкам добавляем яйца, мелко порубленный чеснок, сметану, муку. Все пере... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, мука - 110 г, сыр твердый - 100 г, кабачки молодые - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 3-4 ст.л., чеснок - 3 зубчика, специи, соль

Чебуреки на кукурузной муке с водочкой Чебуреки на кукурузной муке с водочкой Муку кукурузную и пшеничную просеять через сито. Добавить 2 яйца и соль. Добавить водку и воду. Водка для того, чтобы тесто при жарке покрылось красивыми "пузыриками ". Уверяю вас, что вся водка испарится и, отведав чебуреков, можно сесть за руль.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука кукурузная - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Водка - 100 г, Вода - 150 г, Соль - 1 ч. л.

Чебуреки с индюшачьим фаршем рецепт с фото Чебуреки с индюшачьим фаршем рецепт с фото Есть очень много вариантов приготовления чебуреков. А так как мы их очень любим, то очень придирчиво выбирала такой вариант, где не сложно делать тесто и чтобы чебуреки были и сочными и с пузырчатой корочкой. Наконец такой вариант нашла. Путём проб и ошибок... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Вода (250 мл.), Маргарин (80 г.), Лук репчатый (110 г.), Фарш из мяса индейки (500 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Пирожки с начинками во фритюре Пирожки с начинками во фритюре 1. Приготовить дрожжевое тесто (я всегда готовлю в х/б), тесто должно быть увеличенным в 2-3 раза, в меру крутым; 2. Сыр натереть на терке; 3. На посыпанной мукой поверхности, делим готовое тесто на 8 частей; 4. Далее для формовки, я использовала форму для ... Ингредиенты: тесто: молоко — 1 ст., яйцо — 1 шт., сахар коричневый тм мистраль — 1 ст.л., соль — 2 ч.л., маргарин — 100 гр., мука — 3,5-4 ст., дрожжи быстрые — 1,5 ч.л., .........., дополнительно: сыр твердый — 150 гр., повидло яблочное (густое) — 150 гр., масло растите...

Жареные пирожки Жареные пирожки рецепт от zhabcka из инстаграм Венчиком смешать желток, кефир, сметану, сахар и соль. Соединить муку с содой, просеять через сито. Все объединить и замесить нежное тесто, не надо сильно забивать мукой. ( Разделить тесто на 12-15 частей или на 24-30 (зависит... Ингредиенты: кефир 2,5% - 250 гр., сметана - 2 ст.ложки, желток куриный - 1 шт., мука - 400 гр., сода - 0,5 ч.ложки, соль - 1 ч.ложка, сахар - 1 ст.ложка

"Kaiserschmarrn"- Кайзершмаррн "Kaiserschmarrn"- Кайзершмаррн 3 яица, 60гр сах.песка, 250мл молока, 150гр муки, 60гр масла, щепотка соли, сах.пудра для посыпки Молоко, муку, сахар, яица, соль, смешать и взбить венчиком до пены. Сковороду смазать маслом и и вылить в сковороду все тесто, пропекать его до тех пор пока дн... Ингредиенты: Яйца, сахар, молоко, мука, масло, соль

Лепешки из заварного теста Лепешки из заварного теста В миску просеем 300 грамм муки, добавляем 1/3 ч.л. и перемешиваем. Заливаем кипящей водой, только что снятой с огня 300 мл. Сразу замешиваем тесто, сначала ложкой. Затем кладем тесто на стол и вымешиваем тесто руками до однородности. Закрываем тесто влажным... Ингредиенты: для теста: мука – 300 гр., вода кипяток - 300 мл., соль - 1/3 ч.л., для начинки 1: сыр - 100-200 гр., для начинки 2: творог - 200 гр., зеленый лук, соль

Бездрожжевое тесто в духовке Бездрожжевое тесто в духовке Из такого вот бездрожжевого теста можно готовить много разных блюд: пирожки, пироги, рогалики, ватрушки, беляши, чебуреки и многое другое. И совсем необязательно для этого использовать дрожжи. Тесто может быть пышным и без них. Но в бездрожжевое тесто все ж... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Кислое молоко/простокваша/кефир 1 Стакан, Масло растительное 6 Ст. ложек, Сода 1 Чайная ложка, Сахар 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка