Чебуреки с мясом в хрустящем тесте

128 рецептов

Чебуреки с мясом в хрустящем тесте Чебуреки с мясом в хрустящем тесте Раскатать тесто при помощи скалки до толщины 3 миллиметра. Чебуреки пожарить на масле. Можно подавать чебуреки с мясом в хрустящем тесте. Ингредиенты: мука - 8 стаканов, вода - 3 стакана, масло растительное - 150 мл, водка - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., сахар - 2 ч.л., мясной фарш - 700 г, соль, приправы, зелень

Хрустящие чебуреки с мясом Хрустящие чебуреки с мясом Для начала приготовим тесто. Для этого в просеянную муку вливаем чистую воду, всыпаем небольшую щепотку поваренной соли и затем добавляем растительное масло. Из всех этих ингредиентов замешиваем крутое, гладкое, однородное тесто, которое накрываем чистым ку... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Растительное масло - 35 гр, Вода - 120 мл, Фарш мясной - 600 гр, Растительное масло - 150 мл

Домашний чебурек Домашний чебурек Казалось бы, что может быть проще чебурека? Каждый из нас его пробовал, но не каждый готовил! А делается это очень легко! Предлагаю несложный кулинарный рецепт чебурек домашний, то есть приготовленный дома. Начнём с теста. Высыпаем в миску муку, делаем небо... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Молоко - 0.5 л, Яйца - 2 шт., Соль (с горочкой) - 1 чайн.л., Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Мясо любое - 700 гр, Лук репчатый - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 5 стол.л.

Сочные чебуреки с мясом Сочные чебуреки с мясом Подавать их можно со сладким чаем на обед, дети влюбятся в эти чебуреки также, как и взрослые. Очень сочные, с хрустящей корочкой... Очень вкусно! Подавать чебуреки можно со сметаной, с кетчупом или соевым соусом. Просейте муку на рабочую поверхность так, ч... Ингредиенты: Мука 2 Килограмма, Мясо из смеси баранины и говядины 1,2 Килограмма, Лук, зелень, соль, перец По вкусу, Вода 700 Миллилитров, Курдючное сало 400 Грамм

Быстрые чебуреки из телятины Быстрые чебуреки из телятины Поделюсь с Вами, друзья, легким способом приготовления чебурек, а так как самое сложное в их приготовлении - тесто, то расскажу, как я упростила его рецепт. Так вот - тесто Просейте 4 стакана муки в глубокую посуду Растворите 1/2ч.л соли и 1ч.л сахара в 1,5... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Поваренная соль (1,5-в тесто,1,5в фарш) - 3 чайн.л., Водка - 1 чайн.л., Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Телятина - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Бульон - 1 стак...

Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сначала замешиваем тесто для чебуреков. В стакане смешиваем желток, соль и воду. Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут. Приготовим начинку. Нарезаем ... Ингредиенты: тесто для чебуреков: 3 ст. муки, 3/4 ст. воды, 1/3 ст. подсолнечного масла, 1 яичный желток, 1/2 ч.л. соли., начинка для чебуреков: 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина), 200 гр. лука, 100-150 гр. воды или бульона, пучок петрушки, перец черный моло...

Чебуреки без мяса Чебуреки без мяса Для начинки потребуется соевый текстурат в форме фарша. Чтобы придать ему вкус, можно использовать готовые смеси специй, например, "для мяса" или "для фарша". Главное, чтобы они нравились вам по вкусу. Ниже я расскажу подробнее, как приг... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Масло 1,5 Ст. ложки, Соевый текстурат 80 Грамм, Паприка 1 Щепотка, Сухой чеснок 0,5 Чайных ложки, Черный перец 1 Щепотка, Лук 1 Штука

Чебуреки из слоеного теста Чебуреки из слоеного теста Чебуреки из слоеного теста получаются вкусными, воздушными и хрустящими, но очень много жира впитывают при жарке. И еще одно: наслаждаться такими чебурекам надо практически сразу после жарки, иначе они быстро размокают и тесто уже не будет таким хрустящим. ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (бездрожжевое), Фарш мясной 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большая), Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Приправа для мяса 0,5 Чайных ложки (без соли), Растительное масло 100-150 Миллилитров

Крымские чебуреки из слоеного теста Крымские чебуреки из слоеного теста Ингредиенты. Муку высыпаем в глубокую тарелку. В стакан разбиваем яйцо. Доливаем в стакан холодной воды до краев, добавляем соль и взбалтываем до однородного состояния. Наливаем в муку взболтанную смесь. Хорошо вымешиваем вилкой так, чтобы образовались хлоп... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Яйца - 1 шт., Вода (3/4 стакана) - 150 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло (1/3 стакана) - 66 мл, Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Чебуреки из заварного теста с добавлением водки Чебуреки из заварного теста с добавлением водки Сначала делаем тесто. Воду смешиваем с солью и маслом, доводим до кипения. Высыпаем в нее около стакана муки и быстренько завариваем. Остужаем. Заваривание части теста придает чебурекам характерную пузырчатость. Затем добавляем яйцо, водку, перемешиваем и н... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Говядина - 200 гр, Баранина - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - 1 чайн.л., Кефир - 200 мл, Пшеничная мука - 520 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 320 мл, Водка - 30 мл

Загрузка