Пастрома с яблоками

4 рецепта

Пастрома с яблоками рецепт с фото Пастрома с яблоками рецепт с фото Для приготовления пастромы нам потребуется: грудка куриная, небольшой кусочек яблока, соль, паприка сушеная, острый красный молотый перец и подсолнечное масло без запаха. Первым делом куриную грудку промываем, снимаем кожу, отделяем филе от хребта и при нео... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Яблоко (30 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Куриные грудки а‑ля пастрома на подушке из яблок Куриные грудки а‑ля пастрома на подушке из яблок Нагреть духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка. Выложить ... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Хмели-сунели - 5 столовых ложек, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусу, Смесь итальянских трав - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Яблоко - 2 штуки

Говяжья пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом. Говяжья пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом. 1.Говядину помыть,обсушить, удалить плёнки и жир( если есть), и разделить на 2 части( пошаговые). Разрезать ( "открыть" ) каждую часть бабочкой - около 1 см толщиной( как бы обрезая вкруговую - как кожуру яблока). 2.Приготовить маринад, смешав все вышепер... Ингредиенты: нежирная говядина около 1.5 кг, для маринада: 4.5 ст. воды, 3 ст.ложки крупной соли, 3 ст.ложки хорошего мёда, 1.5 ч.л. перца(горошек)- я раздробила его в кофемолке, 3-5 лавровых листа, для глазури: 3 ст.ложки меда, 3 ст.ложки хорошего оливкового масла, 2 с...

Пастрома из курицы Пастрома из курицы Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома". Готовили её из говядины, лосятины, свинины, индейки, но чаще всего из куриных грудок. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и... Ингредиенты: Куриные грудки - 1-2 шт., Специи - на свой вкус любые, Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол