Чебуреки с дрожжевым тестом

109 рецептов

Чебуреки из дрожжевого теста Чебуреки из дрожжевого теста Готовим фарш. Мясо, лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, смесь перцев, специи по желанию. Постепенно добавить воду, тщательно перемешать. Готовим тесто. Минеральная вода комнатной температуры, добавить дрожжи, соль, сахар, дать настояться 5 мин. ... Ингредиенты: Вода минеральная (с газом) - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 13 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 350 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 160 г, Соль - по вкусу, Вода - 25 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Специи (по желанию) - ...

Чебуреки из дрожжевого теста Чебуреки из дрожжевого теста Для приготовления чебуреков с дрожжевым тестом потребуется вода газированная, соль, перец чёрный молотый, сахар, дрожжи сухие, мука, фарш говяжий, лук репчатый, масло подсолнечное. Газированную воду подогреть до температуры 35-40°С. Добавить сухие дрожжи и ... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 250 мл, Говяжий фарш - 400 г, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 450 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 г

Чебуреки с дрожжевым тестом Чебуреки с дрожжевым тестом Смешать фарш. Добавить измельченный лук, мелко нарезанную кинзу, раздавленный чеснок, соль, перец и сахар. Месить фарш, постепенно добавляя стакан холодной воды, пока вода полностью не впитается. Охладить. Из теста раскатать тонкие лепешки, положить на кажд... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Свиной фарш - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Дрожжевое тесто - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кинза - 1 пучок, Растительное масло - по вкусу

Чебуреки из дрожжевого теста Чебуреки из дрожжевого теста Рецептов этого замечательного блюда великое можество. Но вот еще один. Нам очень понравилось. Попробуйте. Ингредиенты: Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 3-4 ст. л., Вода газированная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука, Фарш мясной

Дрожжевое тесто и МК по формовке хачапури (не для голосования) Дрожжевое тесто и МК по формовке хачапури (не для голосования) В кастрюлю выливаем молоко (желательно дать ему часик полежать не в холодильнике), сразу добавляем воду.(ни горячую,ни холодную). Высыпаем дрожжи,даем им минут 5 для работы. Все хорошенько перемешиваем деревянной лопаткой. Добавляем сметану и растительное м... Ингредиенты: Я обычно делаю из такого количества ингредиентов: Хотите-делите, 1 л молока, 200 мл воды, 2 пачки сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 100 мл растительного масла, 1 ст.л. сметаны, примерно 1,5-1,7 кг муки, и кастрюля на 5 литров)

Плюшки на сковороде Плюшки на сковороде Для приготовления использовала покупное дрожжевое тесто, уж очень хотелось поскорее приготовить такие. Это же тесто можно использовать для приготовления пирожков, беляшей и чебуреков. Мои плюшки еще с банановой начинкой, вы же можете добавить шоколад или др... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 300 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Сахар 4 Ст. ложки, Банан 1 Штука

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Нежное и Воздушное! Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Нежное и Воздушное! Делаем опару смешаем воду, сахар 1 ч.л. и дрожжи, ставим на 10-15 минут. В опару добавляем яйцо и молоко, перемешиваем. На стол просеем муку добавим 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара и перемешаем. Достаем сливочное масло из холодильника и рубим его ножом. Делаем у... Ингредиенты: Мука – 550-600гр., Сливочное масло – 200 гр (или маргарин), Соль – 1 ч.л., Сахар - 3 ч.л., Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые дрожжи 21 гр), Вода – 85 мл., Молоко – 130 мл., Яйцо – 1 шт

Беляши в духовке из дрожжевого теста Беляши в духовке из дрожжевого теста Сначала готовим тесто. В тёплой воде растворяем дрожжи, сахарный песок, добавляем куриное яйцо и немного муки (5 ст.л). Хорошенько взбиваем массу и даём немного постоять (примерно 15 мину в теплом месте). Опара должна немного увеличиться в размере. Затем, п... Ингредиенты: мука - сколько возьмет тесто, дрожжи - 2 ст.л., куриное яйцо - 1 шт., сахарный песок - 1 ст.л., соль, свинина - 300 г, говядина - 300 г, лук-репка - 300 г, вода - 100 г, соль, специи.

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте Всыпаю муку в мисочку и добавляю соль, чтобы не только начинка получилась вкусной, но и само тесто. Вливаю немного водки, тесто начнет постепенно собираться в единую массу. Мука без жидкости не примет нужную консистенцию. Вливаю также растительное масло, он... Ингредиенты: 550 грамм муки, 300 грамм воды (крутого кипятка), 50 грамм водки, 50 грамм растительного масла в тесто + для жарки, 1 крупная луковица, 300 грамм мясного фарша, 1-2 зубочка чеснока

Чебуреки из слоеного теста рецепт с фото Чебуреки из слоеного теста рецепт с фото Я часто балую своих домочадцев домашними пирожками. Стараюсь их запекать в духовке, а не жарить в масле - так получается менее калорийно и можно не боятся кормить ими ребёнка. Сегодня я решила приготовить чебуреки из дрожжевого слоёного теста. Получилось вк... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто (500 г.), Свиной фарш (250 г.), Говяжий фарш (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (100 мл.)

Загрузка