Чебуреки по таджикски

2 рецепта

Чебуреки по-Таджикски Чебуреки по-Таджикски Через мясорубку перемолоть мясо. Лук порезать крупными кубиками. Посолить, поперчить, добавить зиру, мелко рубленный чеснок и др. специи на свой вкус. Добавить воды или кефир. Замесить тесто. Мука, вода, яйца, соль, разрыхлитель теста. Тесто должно быть неж... Ингредиенты: Мясо (говядина,баранина) - 0,5 кг, Лук репчатый (большие головки) - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец, чеснок, зира), Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Хонум Хонум На 2 стакана воды, 1 ст. ложка соли и муки сколько заберет тесто. Моркови пол кило может быть и меньше. Мясо 300 гр и лука 2-3 шт. Замесить тесто из воды, соли и муки, как на манты. Отсавить, чтобы оно отдохнула не много. В это время готовим начинку. Морков... Ингредиенты: мука, вода, соль, мясо, лук, морковь, зира, масло растительное