Липкие кукурузные початки

3 рецепта

Липкие кукурузные початки Липкие кукурузные початки У перца чили удалить семена, затем мелко его порубить. Смешать оливковое масло, мед, перец чили, горчицу и соевый соус. Кукурузу залить маринадом, дать настояться 20 минут. Кукурузу достать из маринада и положить в очень сильно разогретый гриль. Готовить 10... Ингредиенты: половина стручка красного перца чили, масло оливковое – 2 ст.л., 2 ст. л. меда, 0,5 ч. л. дижонской горчицы, 1-2 ст. л. соевого соуса, 4 початка кукурузы

Венесуэльский кукурузный хлеб Венесуэльский кукурузный хлеб Для закваски в большой миске смешайте муку - 70г, воду - 70мл, сахар 10г и сухие дрожжи на кончике ножа. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. С консервированной кукурузы слить жидкость. Пюрировать кукурузу с 100 мл воды в блен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода (70-мл закваска, 100-кукуруза, 60 мл-тесто) - 230 мл, Кукуруза (консервированная) - 190 г, Сахар - 60 г, Соль - 9 г, Масло сливочное - 20 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Молоко (сухое) - 25 г

Венесуэльский кукурузный хлеб (фм хлебный) Венесуэльский кукурузный хлеб (фм хлебный) 1. Для закваски в большой миске смешайте муку - 70г, воду - 70мл, сахар 10г и сухие дрожжи на кончике ножа. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. 2. С консервированной кукурузы слить жидкость. 3. Пюрировать кукурузу с 100 мл вод... Ингредиенты: мука пшеничная -600 г, вода-230 мл., кукуруза консервированная -190 гр, сухое молоко-25 гр, сахар-60 гр, соли-9 гр, сливочное масло-20 гр, сухие дрожжи- 4гр