Чвиштари с сыром из кукурузной муки

8 рецептов

Чвиштари с сыром из кукурузной муки Чвиштари с сыром из кукурузной муки Блюдо получается и сытным, и вкусным и очень колоритным. При этом готовить его не составляет особого труда, благодаря чему чвиштари наверняка надолго станут фаворитами в семейном меню. Их можно готовить в качестве завтрака, и в качестве ужина. Или же как до... Ингредиенты: Кукурузная мука - 280 гр, Молоко (холодное) - 100 мл, Вода (горячая) - 100 мл, Сахар - 2.5 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 30 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Сулугуни (твердый) - 300 гр

Чвиштари Чвиштари Для того, чтобы приготовить чвиштари уйдет всего несколько минут и на столе у вас будет стоять вкусное, аппетитное и сытное блюдо, которое подойдет и для завтрака и для перекуса в течение дня. Чвиштари непременно подаются горячими, виною всему растаявший сы... Ингредиенты: Кукурузная мука 2 Стакана, Молоко 0,5 Стакана (теплое), Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Сулугуни 150-200 Грамм, Вода По вкусу (сколько возьмет тесто), Растительное масло По вкусу (для жарки)

Чвиштари Чвиштари Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало более мягким. Затем надо смешать кукурузную муку, яйцо, масло, соль, сахар, молоко. Замешивайте тесто минут пять. Тесто делим на шесть шариков. Сыр режем на шесть частей (лучше в форме прямо... Ингредиенты: кукурузная мука - 400 гр., яйцо - 1 шт., сливочное масло - 50 гр., молоко или вода - 250 мл, соль - 1 ч.ложка, сахарный песок - 1 ч.ложка, сулугуни - 200 гр., растительное масло - 100 мл

Чвиштари Чвиштари Минимум компонентов и всего несколько минут на приготовление, а на вид и на вкус получаются почти что пирожки с сырной начинкой. Румяная корочка, нежнейшая начинка, вкрапления и ниточки расплавленного сыра – готовить и есть чвиштари - одно удовольствие! Все... Ингредиенты: Кукурузная мука – 500 г, Соль – 1 ч.л., Вода - по необходимости, Сахар – 1 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Сыр рассольный – 500 г, Растительное масло – для жарки

Чвиштари Чвиштари Насыпьте муку в миску. Молоко подогрейте вместе с 1/2 стакана воды до "теплоты". Влейте жидкость в муку. Добавьте сахар, соль, размягченное сливочное масло. Тщательно вымесите тесто, сформируйте его в ком. Тесто должно быть чуть влажным, иначе может потреск... Ингредиенты: кукурузная мука - 2 стакана, молоко теплое - 1/2 стакана, сахар - 0,5 ч.ложки, сливочное масло - 20-30 гр., щепотка соли, растительное масло для жарки (около 1 стакана), 300 гр. твердого сулугуни

Горячий аджапсандали на чвиштари Горячий аджапсандали на чвиштари Приготовьте аджапсандали. Баклажаны и сладуий перец нарежьте крупными кубиками и обжарьте в растительном масле на сковороде. Лук и помидоры мелко нарежьте и обжарьте на отдельной сковороде. Соедините содержимое двух сковородок, добавьте томатную пасту и туш... Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 750 г сладкого перца, 200 г репчатого лука, 250 г помидоров, 50 г томатной пасты, соль по вкусу, острый зеленый перец по вкусу, 1 зубчик чеснока, 100 мл растительного масла, 10 г аджики, 50 г кинзы, 10 г базилика, зелень, смесь сыров, 200 г...

Сырники чвиштари Сырники чвиштари Насыпьте в миску 1 стакан кукурузной муки, подлейте немного теплой воды и размешайте так, чтобы получилась масса, по консистенции напоминающая творог. Добавьте накрошенный адыгейский сыр и разомните, чтобы образовалась однородная масса. В приготовленное тес... Ингредиенты: сыр адыгейский - 300 граммов, брынза - 300 граммов, мука кукурузная - 2 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка

Чвиштари (пирог) по-свански Чвиштари (пирог) по-свански Для теста муку просейте в глубокой чашке. Молоко и мацони смешайте, нагрейте, вливайте в муку небольшими порциями, постоянно помешивая. Замесите тесто, введите слегка взбитые яйца и тщательно перемешайте до образования однородной массы. Для начинки сыр натр... Ингредиенты: мука кукурузная - 1 килограмм, молоко - 100-150 миллилитров, мацони - 100-150 миллилитров, яйца - 2 штуки, сыр сулугуни - 700-800 граммов, яйца - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки