Чашушули из баранины

6 рецептов

Чашушули из баранины Чашушули из баранины Я думаю, что все хозяйку любят свежую зелень и стараются добавлять ее почти во все блюда, а в этом рецепте приготовления чашушули из баранины зелень занимаем одно из главных мест. На самом деле ее количество не ограничено и каждый добавляет ее по вкусу, но ... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Лук репчатый 4-5 Штук, Перец острый стручковый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Пучок кинзы 3 Штуки, Пучок петрушки 3 Штуки, Пучок укропа 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный м...

Чашушули из баранины Чашушули из баранины Так вот, это блюдо готовится довольно просто: берем баранину, мелко ее нарезаем, обжариваем, также берем лук, перец, чеснок, все поочередно обжариваем и отправляем в отдельный сотейник (потом отправим в духовку). Далее готовим саму заправку, в которой будем... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт, Помидор - 4 шт

Чашушули из баранины Чашушули из баранины Мясо нарезать и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Добавить в мясо и тушить 2 мин. Посолить и поперчить. Помидор освободить от кожицы, вынуть семена и порезать. Сладкий перец освободить от семян и п... Ингредиенты: масло сливочное – 2 ст.л., 100 г сладкого перца, молотые корица и гвоздика -, чеснок – 8 зубчиков, 100 г зелени петрушки, крупные помидоры, на кончике кофейной ложки, 150 г репчатого лука, 100 г кинзы, 400 мл красного вина, лучше, «Саперави», 1,2 кг баранины

Чашушули Чашушули Вариаций рецепта, естественно, много, но есть определенные критерии его приготовления, во-первых, все блюдо готовится только в собственном соку без использования масла, наличие в нем помидор и лука в достаточном количестве, конечно, зелень, как же без нее в... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Помидор - 200 г, Базилик (веточка) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Кориандр - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Чашушули на кеци Чашушули на кеци Чтобы узнать, как приготовить "Чашушули" на кеци, прочтите этот несложный рецепт. Блюдо очень сочное, поэтому чем-то напоминает первое. Если у вас под рукой не оказалось телятины, то ее можно заменить свининой или бараниной. Главное — это не жалет... Ингредиенты: Кинза 100 Грамм, Уцхо-сунели По вкусу, Вино белое сухое 200 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Чеснок 20 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Помидор 1 Килограмм, Масло сливочное 100 Грамм, Телятина 1,5 Килограмма, Перец красный жгучий По вкусу, Соль По вкусу

Кубдари, лобиани, хачапури Кубдари, лобиани, хачапури Дрожжи, смешанные с сахаром и 1 ч.л. муки, растворить в тёплой воде и убрать в тёплое место (я прогреваю микроволновку паром, а потом ставлю туда тесто на расстойку). Просеять муку с солью в большую миску, добавить пенящиеся дрожжи и замесить мягкое тесто. ... Ингредиенты: Тесто (выход около 900 г): 500 г муки, 300 мл тёплой воды, 15 г свежих дрожжей (или 5 г сухих), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла, Хачапури: 800 г имеретинского(или адыгейского)сыра, 1-2 яйца, 30-50 г сливо...