Чашки из теста

6691 рецепт

Ягодные капкейки в чашках Ягодные капкейки в чашках Подготовить ягоды. У меня это свежие вишня, черешня, замороженные ежевика и малина, один небольшой персик. Ягоды помыть, удалить косточки, разделив на половинки.\ Персик нарезать небольшими кусочками. Чашки с толстыми стенками смазать сливочным маслом, насы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 115 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное (слегка взбитых) - 2 шт, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Черешня, Вишня, Ежевика, Малина, Персик

Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто делала по рецепту моей тетушки, если уже такой есть на страницах сайта, заранее прошу прощения! Итак, начнем: 4 ч. л. дрожжей+2 ч. л. сахара+5 ч. л. воды теплой размешать в стакане, поставить в теплое место на 20-30 мин., пока масса не запуз... Ингредиенты: Дрожжи (пакмайя сухие, быстроспелые) - 4 ч. л., Вода (для опары, теплая) - 5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Соль (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 600-700 г, Молоко (теплое) - 2,5 стак.

Пирог из теста фило со сливами Пирог из теста фило со сливами Ингредиенты для приготовления пирога У сливы удалить косточки Порезать пластинками Листы теста разморозить. Сливочное масло растопить. Лист теста смазать растопленным сливочным маслом. Форму для выпекания выстлать пекарской бумагой, промазанные сливочным ма... Ингредиенты: Тесто фило, Слива (Крупная слива), Сахар коричневый - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 180 г

Рулетики из творожного теста Рулетики из творожного теста Творог смешать блендером с яйцом, молоком, растительным маслом, солью, сахаром. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить к творогу и замесить тесто. Тесто разделите на две части - 1/3 и 2/3. В 1/3 теста вмешать укроп. Если у Вас сухой, то 1 ч. л. достаточно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Творог - 300 г, Молоко - 75 мл, Масло растительное - 75 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сыр полутвердый (\ Российский\ ) - 150 г, Укроп, Лук зеленый (перья), Кунжут - 2 ст. л.

Диснеевское тесто для свинок в одеялах Диснеевское тесто для свинок в одеялах Будим дрожжи в теплой воде с чайной ложкой сахара. 10-15 мин. Смешиваем сахар, соль, 3 чашки муки. Добавляем дрожжевую смесь и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку и замешиваем эластичное тесто. Не должно ни к чему липнуть. Сформируйт... Ингредиенты: Вода (измерения в чашках и ложках) - 1,1/4 стак., Сахар (для дрожжей) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,1/4 ч. л., Соль (крупная) - 1,1/2 ч. л., Сода (для содовой ванны) - 1/2 стак., Вода газированная (обычная вода) - 4 стак., Масло сливочное (используется Ваше...

Быстрое дрожжевое тесто без яиц Быстрое дрожжевое тесто без яиц 1. Возьмите чашу, влейте 1 ст молока. Добавьте 1/2 ст подсолнечного масла. Подогрейте молоко с маслом в микроволновке до 40-50 градусов 2. Добавьте 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли и всыпьте 11 гр сухих дрожжей и перемешайте 3. Просейте 425 гр муки с 10 гр р... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (1 пакетик быстродействующий дрожжей) - 11 г, Разрыхлитель теста (1 пакетик) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 425 г

Тесто дрожжевое без хлопот Тесто дрожжевое без хлопот Высыпаем дрожжи в чашку, добавляем два стакана воды теплой или комнатной температуры. Немного размешиваем, затем добавляем соль и сахар, растительное масло - все перемешиваем венчиком. После начинаем добавлять муку постепенно (я добавляю стаканом) и замешив... Ингредиенты: Дрожжи - 11 г, Вода - 2 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто)

Пирожковое тесто быстрое без подъема Пирожковое тесто быстрое без подъема Продукты. Молоко и воду вылить в чашку, слегка подогреть. Добавить соль, сахар, яйцо и 2 ст. л. масла. Всыпать дрожжи, перемешать. Постепенно добавлять муку и замешивать мягкое тесто. Тесто готово. Сразу можно лепить пирожочки. Готовые пирожки обжарить в ра... Ингредиенты: Молоко - 100 г, Вода - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (2ст.л. в тесто и для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 11 г

Тесто фило "Крустас" Тесто фило "Крустас" Машинка для теста называется ATLAS 150 Куплена в Гипермаркете Греции. Но в России ее тоже я думаю можно найти, а вообще если я что то не нахожу то обращаюсь в http://www.ebay.com/ там все можно найти Готовим В ЧАШКУ МИКСЕРА НАСЫПАЕМ 500Г. - МУКИ, ЗАТЕМ КЛАД... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Уксус - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вода ((250 мл.) - 1 стак.

Пирожки из теста фило с куриным филе Пирожки из теста фило с куриным филе Пока тесто фило размораживается, а Вы же помните, что размораживать его следует на верхней полке холодильника, не менее 12 часов. Можно, конечно, разморозить и при комнатной температуре в течении 2х-3х часов, но тогда есть риск, что некоторые листы будут ск... Ингредиенты: Тесто фило - 1 упак., Бедро куриное (филе) - 400 г, Лук зеленый (большой) - 1 пуч., Укроп (большой) - 1 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое (может чуть больше) - 5 ст. л.

Загрузка