Чахохбили тушеный фазан

7 рецептов

Чахохбили -"тушеный фазан" )))) Чахохбили -"тушеный фазан" )))) Птицу помыть,разделать,нарезать порционно,положить в казанок Когда даст сок, птицу достать,сок отлить в мисочку В казанок положить масло,кусочки курицы, нарезанный перьями лук-обжарить+вино Помидоры очистить от кожицы,крупно нарезать и добавить к курице.Ес... Ингредиенты: 1.мясо птицы(у меня кура) 1 кг-1,2 кг, 2.помидоры спелые-2-3 шт., 3.томат-паста- 1 ст.лж., 4.лук репчатый- 1 шт., 5.грецкие орехи молотые-2 ст.лож., 6.масло для обжарки (на вкус,у меня сливочное), 7.вино сухое белое- 3-4 ст.лж., 8.зелень кинзы и петрушки по...

Традиционное куриное чахохбили Традиционное куриное чахохбили Вымыть куриное мясо, нарезать кусочками и положить в раскаленную кастрюлю с толстыми стенками. Обжарить. Добавить сливочное масло, измельченный и пассированный лук, влить вино и немного потушить. Добавить паприку, кориандр, соль, томаты. Можно долить немног... Ингредиенты: курица - 1,3 кг, помидоры - 600 г, вино белое сухое - 70 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 головка, грецкие орехи - 2 ст.л., кориандр - 2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, паприка молотая, соль

Чахохбили из курицы по-грузински Чахохбили из курицы по-грузински Сегодня это рагу из фазана ( «хохоби» - по груз. – фазан) очень популярно. Ну, конечно, для многих фазан – это экзотика, поэтому курица с успехом его заменяет, особенно домашняя курица. В рецепте, как приготовить чахохбили из курицы по-грузински, нет ничего... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кинза 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Лавровый лист 1 Штука, Вино 150 Миллилитров, Уцхо-сунели 1 Щепотка

Чахохбили из курицы с картошкой Чахохбили из курицы с картошкой Начинаем приготовление блюда Чахохбили с картошкой с того, что очищаем картошку, моем (в классическом рецепте Чахохбили картошка, конечно же, отсутствует, но сейчас мы готовим не классический вариант). Нарезаем картошку крупно. В кастрюле кипятим воду и под... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый (700 г) - 5 шт., Помидоры (крупные, 300-350 г) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Сливочное масло - 30 гр, Молотый кориандр - 1 стол.л., Пажитник (или хмели-сунели) - 1 чайн.л., Паприка (сушеная) - 1.5 чайн.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Сол...

Чахохбили из курицы по-грузински Чахохбили из курицы по-грузински Возьмите куриную тушку и тщательно промойте её под холодной проточной водой. Затем удалите потроха, ещё раз промойте и нарежьте набольшими кусками. Очистите репчатый лук, нарежьте его кольцами и обжаривайте на сливочном масле до золотистой корочки. После то... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лук - 3 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Помидоры - 4 шт., Кинза, кориандр (веточки) - 8 гр, Базилик (веточки) - 3 листк., Перец острый стручковый - 1 шт., Соль - по вкусу

Чахохбили из куриных грудок Чахохбили из куриных грудок Режем курицу (куски средние). Я готовил с кожей, но без неё будет лучше. Вытапливаем бекон (Куриные грудки сами по себе сухие) Бекон выкладываем, можно найти ему другое применение! Например, яйцо-пашот с беконом! Жарим нашу курицу на вытопленном беконе на ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1100 г, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец душистый - 20 г

Чахохбили из курицы по-грузински Чахохбили из курицы по-грузински По классическому грузинскому рецепту чахохбили готовится из фазанов, тушеных в томате с чесноком и зеленью. К сожалению у меня небыло под рукой фазанов и я решил заменить их куриными окорочками - уверен, что получилось не хуже. Рекомендую всем этот способ п... Ингредиенты: Куриные окорочка: 0.8 кг, Лук репчатый: 3 шт, Помидоры свежие: 3 шт, Зелень укропа: пучок, Зелень кинзы: пучок, Чеснок: 3 зубчика, Черный перец горошком: 5-7 горошин, Черный молотый перец: по вкусу, Хмели сунели: 1 чайная ложка, Аджика (приправа): 1 чайная ...