Чахохбили из курицы с кинзой

174 рецепта

Чахохбили из курицы с кинзой Чахохбили из курицы с кинзой Потушить мелко нашинкованный лук до прозрачности при слабом нагреве, курицу порубить на порционные куски. Сложить мясо в сотейник, прикрыть луковым «одеялом», сдобрить перцем и солью, присыпать не жалея измельченной кинзой, положить порезанный на дольки пом... Ингредиенты: курица - 1 шт., помидоры - 800 г, лук репчатый - 4 шт., кинза - 7-8 веточек, масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Чахохбили из курицы в казане на костре Чахохбили из курицы в казане на костре Куриные бедра - основа для приготовления чахохбили. Именно эта часть с мягким мясом на тоненькой косточке получается нежной и не слишком жирной. Курицу хорошо промываем проточной водой, обрезаем лишний жир и шкуру. Мясо не будет зажаренным, поэтому шкура не... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук - 500 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Базилик - 50 гр, Петрушка (Немного оставить для подачи) - 50 гр, Аджика - 5 гр, Томатная паста - 40 гр, Перец чили - 5 гр, Кинза, кориандр (Кориандр молотый...

Грузинское чахохбили из курицы с зеленью Грузинское чахохбили из курицы с зеленью Куриную тушку поделить на порции, удалить кости. Мясо вымыть холодной водой и обсушить. В сотейнике с толстыми стенками подрумянить курицу, жир не использовать. Репчатый лук и острый перец нарезать полукольцами. Овощи спассеровать на отдельной сковороде на ... Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры - 5-6 шт., лук репчатый - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., кинза - 1 пучок, базилик - 1 пучок, перец стручковый горький - 1 шт., чеснок - 4-6 зубчиков, масло сливочное - 50 г, соль

Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке Курицу порубить на части, жир и кожу оставить. Вымыть, обсушить полотенцем. Выставить режим «Жарка», положить мясо в чашу, всыпать приправы, перемешать и жарить десять минут. Очистить от семян сладкий болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, измельчить при ... Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры - 200 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза - 1 пучок, приправы - 1 ч.л., хмели-сунели, соль

Чахохбили из курицы с болгарским перцем в мультиварке Чахохбили из курицы с болгарским перцем в мультиварке Куриные окорочка хорошо вымыть или вымочить в течение двух или трех часов. Разрезать на куски с мясом и костями. Поставить мультиварку в режим «Выпечка» на пять минут. Влить растительное масло, курицу вынуть. Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить. Нареза... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., базилик - пучка, кинза - пучка, чеснок - 3-4 зубчика, хмели-сунели, томатная паста, масло растительное, перец черный молотый, соль

Чахохбили из курицы с картошкой и специями Чахохбили из курицы с картошкой и специями Курицу вымыть, разрезать острым ножом на порционные куски. Обжарить на сковороде с толстыми стенками в течение пяти минут. Слить в отдельную емкость выделившийся сок. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к курице. Всыпать специи. Жарить до... Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры - 1 кг, картофель - 5 шт., лук репчатый - 5 шт., масло сливочное - 30 г, перец красный молотый - 2 ч.л., чабер - 1 ч.л., базилик - 1 ч.л., петрушка - 1 ч.л., кинза - 1 ч.л., семена кориандра - 1 ч.л., хмели-сунели - 1 ч.л., шафран - ...

Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином Курицу вымыть, разделить на части, кожицу не снимать. Подрумянить на сухой сковороде, огонь – умеренный. Переложить в сотейник. На сковороде спассеровать репчатый лук и тертую морковь. Подрумяненные овощи переложить к курице, все вместе тушить пятнадцать ми... Ингредиенты: курица - 1.5 кг, помидоры - 500 г, лук репчатый - 2-3 шт., морковь - 1-2 шт., лимон - 1 шт., вино красное сухое - 1 стакан, кинза - 1 веточка, базилик - 1 веточка, укроп - 1 веточка, петрушка - 1 веточка, томатная паста - 1-2 ст.л., хмели-сунели, кориандр, ...

Чахохбили из курицы с белым сухим вином Чахохбили из курицы с белым сухим вином Курицу разрезать на кусочки, лишний жир удалить. Покрошить репчатый лук, обжарить в курином жире до полупрозрачного состояния, добавить немного сливочного масла. Обжаренный лук переложить в кастрюлю, добавить курицу, влить белое сухое вино или воду. Продукт... Ингредиенты: курица - 1 шт., лук репчатый - 5 шт., помидоры - 4 шт., вино белое сухое - стакана, кинза - 1 пучок, масло сливочное, перец черный молотый, соль морская, соль

Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью Куриное мясо нарезать, тушить с репчатым луком и сливочным маслом в течение десяти или пятнадцати минут. Влить воду, мясо должно быть скрыто, варить пятнадцать минут. Очистить грецкие орехи, перемешать с помидорами, взбить в блендере. Смесь влить в куриный ... Ингредиенты: курица - 2 кг, помидоры - 5 шт., лук репчатый - 5 шт., масло сливочное - 50 г, чеснок - 3-5 зубчика, базилик - пучка, кинза - пучка, грецкие орехи, лавровый лист, соль

Чахохбили из курицы с помидорами и яйцом Чахохбили из курицы с помидорами и яйцом Приготовить маринад из томатной пасты, соли, сахара, чеснока, лаврового листа и воды. Сахар и соль растворить в воде, добавить остальные продукты. В смесь положить мясо, подержать двенадцать часов в холодильнике. Нарезать репчатый лук, кинзу, помидоры и чес... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, лук репчатый - 250 г, помидоры - 2 шт., яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, кинза - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, масло растительное - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 3 шт., перец молотый - 1 ч.л., кинза сушеная - ч.л., х...

Загрузка