Чахохбили из курицы в фольге

7 рецептов

Чахохбили из курицы в фольге Чахохбили из курицы в фольге Курицу хорошо промыть, разрезать на куски средней величины, удалить кости. Сковороду прогреть, обжарить мясо. Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Обжарку переложить к курице, добавить лавровый лист, томатный... Ингредиенты: курица - 800 г, помидоры - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соус томатный - 100 г, масло сливочное - 30 г, уксус столовый - 1 ст.л., зелень, лавровый лист, специи

Чахохбили из курицы с картошкой и специями Чахохбили из курицы с картошкой и специями Курицу вымыть, разрезать острым ножом на порционные куски. Обжарить на сковороде с толстыми стенками в течение пяти минут. Слить в отдельную емкость выделившийся сок. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к курице. Всыпать специи. Жарить до... Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры - 1 кг, картофель - 5 шт., лук репчатый - 5 шт., масло сливочное - 30 г, перец красный молотый - 2 ч.л., чабер - 1 ч.л., базилик - 1 ч.л., петрушка - 1 ч.л., кинза - 1 ч.л., семена кориандра - 1 ч.л., хмели-сунели - 1 ч.л., шафран - ...

Картофельная запеканка с курицей на скорую руку Картофельная запеканка с курицей на скорую руку Закупаем нужные продукты Чистим, моем картошечку и лучок. Курицу лучше купить уже порезанную, самое удобное - чахохбили на подложке Заранее маринуем мясо в отдельной таре с ч/ложкой соевого соуса, щепоткой соли, небольшим количеством оливкового масла и прип... Ингредиенты: Картошка - 2 кг, Лук - 1 шт., Курица - 840 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Майонез - 180 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Цыпленок с помидорами и айвой Цыпленок с помидорами и айвой Для этого рецепта лучше брать фермерского цыпленка. Моя цыпа была весом до 1 кг. Курицу вымыть, разделить на порционные куски, снять кожицу (но вы можете не снимать, все дело вкуса) и хорошо обсушить каждый кусочек бумажным полотенцем. Затем посолить, попер... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, помидоры протертые пассата - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, айва - шт., кориандр молотый - ч. л., уцхо...

Куриное фрикасе с эстрагоном Куриное фрикасе с эстрагоном Бедра куриные помыть, обсушить. Я для удобства разрезала их еще на 2 части. Для рецепта можно брать любые части тушки. Кусочки курицы обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета. Сотейник желательно брать такой, чтобы можно его было пост... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Масло сливочное - 20 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксус (красный винный) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Эстрагон - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Специи (соль,перец по вкусу), Петрушка - 1/4 пуч.

Куриные бедра без кости в духовке Куриные бедра без кости в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных бедер без кости в духовке нам понадобится: куриные бедрышки без кости, соевый соус, мед, чеснок (лучше молодой), черный молотый перец. Бедрышки тщательно промыть. Удалить с них кусочки костей, при желании -... Ингредиенты: Куриные бедрышки (без кости) - 600 гр, Соевый соус - 100 мл, Мёд - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Котлетки из лосося и цветной капусты Котлетки из лосося и цветной капусты Разогреть духовку до средне высокой температуры (180°С). В кухонном комбайне взбить лосось , цветную капусту и яйцо. Добавить в смесь лук, укроп и специи. Сформировать влажными руками котлетки и положите на смазанный маслом продвинь (я дополнительно застила... Ингредиенты: 250 г филе лосося, цветной капусты (около 300 г), яйцо, Лук, нарезанный, 3 веточки укропа, ½ чайной ложки соли, мускатный орех, Немного черного перца