Чанахи в горшочках с фасолью

21 рецепт

Чанахи в горшочках с фасолью Чанахи в горшочках с фасолью Предварительно на сковороде обжариваем лук, морковь, грибы и фарш. Затем эти и оставшиеся ингредиенты выкладываем в горшочки, добавляем консервированную фасоль и заливаем соусом. Запекаем в духовке около часа. Для приготовления блюда берем морковь и натрем ... Ингредиенты: Шампиньоны 100 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Фасоль консервированная в банках 1 Штука, Куриное мясо 500 Грамм, Томатный сок 1 Стакан, Мука 1 Ст. ложка, Соль, специи По вкусу

Чанахи с баклажанами и фасолью Чанахи с баклажанами и фасолью 1. Моем и обсушиваем мясо, режем его на крупные куски. 2. Курдючный жир режем на кубики в 1 см, растапливаем на сковороде и убираем шкварки. 3. Выкладываем в сковороду с жиром куски мяса, обжариваем на сильном огне до аппетитной корочки. 4. Картофель моем и... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Баклажаны - 0.5 кг, Помидоры - 0.5 кг, Картошка - 0.5 кг, Лук репчатый - 140 гр, Фасоль стручковая зеленая - 250 гр, Кинза, кориандр - 20 гр, Петрушка - 10 гр, Чеснок - 5 зубч., Хмели-сунели (ложка без горки) - 1 чайн.л., Молотый кориандр -...

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Для начала приготовим все ингредиенты. Мясо (желательно не очень жирное — свинину, можно курицу, индейку) помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в приготовленную форму на дно. Лук чистим от шелухи, моем. Р... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 2 шт., картофель - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 3 л

Чанахи на украинский манер Чанахи на украинский манер Подготовить 6 горшочков. Мясо порезать кусочками, посыпать специями, солью, перцем и отставить. Лук порезать четверть-кольцами. На дно горшочков выложить мясо, сверху лук. Следующим слоем заранее отваренная фасоль. Чтобы фасоль сварилась быстрее, я замачива... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Фасоль (сухая) - 150 г, Морковь (2 средние ) - 60 г, Лук репчатый (2 средние) - 150 г, Чеснок - 6 зуб., Картофель (6 крупных) - 700 г, Лист лавровый - 6 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Специи (соль, перец кр...

Чанахи по-закарпатски Чанахи по-закарпатски Рецепт приготовления чанахи по-закарпатски довольно простой и позволяет сохранить все полезные вещества продуктов, использующихся при его приготовлении. Блюдо это, традиционно считалось осенним или зимним - ведь оно сытное и с грибами. А раньше их в магазин... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (свинина или баранина), Картофель 10-12 Штук, Фасоль 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Помидоры 4-5 Штук (можно заменить томатным соком или соусом), Грибы сушеный 100 Грамм, Лавровый лист 4 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный мол...

Чанахи по-львовски Чанахи по-львовски Этот классический рецепт чанахов по-львовски, конечно, нельзя назвать самым простым, но уж поверьте, результат того стоит! Душистое и сытное, такое блюдо в горшочках надолго оставит приятные воспоминания о вашем кулинарном искусстве. Так что не стоит отклад... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Картофель 600 Грамм, Фасоль красная 1 Стакан, Томаты 400 Грамм (можно заменить томатной пастой), Морковь 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Если вы хотите знать, как приготовить чанахи с фасолью, то прочтите этот рецепт. Это очень сытное и вкусное блюдо. Оно было популярным еще много лет назад на Руси. Чеснок придает невероятный аромат, а мясо делает блюдо наваристым и вкусным. Мясо вымойте и о... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм, Фасоль 150 Грамм, Морковь 60 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Картофель 700 Грамм, Перец черный горошком 12 Штук, Лист лавровый 6 Штук, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль, зелень По вкусу

Чанахи с картошкой и грибами Чанахи с картошкой и грибами Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов. Отварить и переложить на тарелку Мясо порезать на кусочки (кубики). Лук и мясо сварить, потом обжарить мясо до корочки. Переложить на тарелку. Картошку почистить, помыть и порезать на такие же кусочки как и мясо... Ингредиенты: Говядина (Можно любое жирное мясо) - 700 гр, Картошка - 600 гр, Фасоль красная - 200 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - ...

Горячее "А-ля "Чанахи" по-украински Горячее "А-ля "Чанахи" по-украински Готовить можно в одном большом керамическом горшочке или в нескольких порционных. 1. Помоем и обсушим мясо. Нарежем на небольшие кусочки. 2. Овощи помоем, очистим и нарежем картофель, морковь и грибы на небольшие брусочки, лук измельчим на полукольца. Нареж... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь (большая или несколько маленьких) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Картофель - 600 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 10 зуб., Масло сливочное - 100 г, Фасоль консервированная - 1 бан., Соль - 1 ст. л.

Чанахи с фасолью и грибами Чанахи с фасолью и грибами Приготовьте горшочки, овощи и любимое мясо. Чанахи можно подать как в будни, так и на праздник! Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Кости удалить. Смешайте мясо с солью, специями. Дайте промариноваться 15 минут. Разогрейте сковороду. Обжарьте мясо с... Ингредиенты: Шампиньоны 150 Грамм, Куриное мясо 500 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь большая 1 Штука, Картофель 0,5 Килограмма, Фасоль отварная 2 Стакана, Соль, перец, специи По вкусу, Мука пшенияная 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 С...

Загрузка