Хрустящий чак чак

21 рецепт

Хрустящий чак-чак Хрустящий чак-чак Приготовить чак-чак в домашних условиях совсем не сложно. Более того, из небольшого количества ингредиентов получается огромная порция блюда, которой хватит для всех родных и гостей. Для приготовления палочек из теста вы можете использовать специальную маши... Ингредиенты: Мука 300-450 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Водка 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сахар 150 Грамм, Мед 100-120 Миллилитров, Масло растительное 500 Миллилитров (для фритюра)

Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Вот продукты, которые нам понадобятся + банка сгущёнки для чак-чака или сахарный сироп (карамель). Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью и содой, влить молоко и коньяк (водку), хорошо перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто. Заверните колобок т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Коньяк (или водка) - 2 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка), Масло растительное (для фритюра ) - 300 мл, Сахарная пудра (для присыпки ) - 1 упак., Молоко сгущенное (для чак-...

Чак-чак Чак-чак В муку положить 3 желтка, соль, ложку водки, перемешать. Добавить два белка. Вымесить крутое тесто, положить его отдохнуть минут на 20-30. Затем тесто опять вымесить с мукой. Раскатать тонко, можно оставить на 10-15 минут, оно подсохнет немного. Порезать т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Водка - 30 г, Мед - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Мак - 2 ст. л., Орехи грецкие (жареные, горсть, для украшения)

Новогодний чак-чак Поволжье Новогодний чак-чак Поволжье Подготовим все ингредиенты. Если у вас мед не жидкий, то его надо растопить на водяной бане. В широкую миску выливаем яйца, смешиваем с молоком, солью и куркумой. Замешиваем не очень крутое тесто. Разделим тесто на жгутики и разрежем их на маленькие кусочки... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 г, Масло растительное (для жарки во фритюре), Соль, Куркума, Мармелад (для украшения), Сахарная пудра (для украшения)

Чак-чак на сковороде Чак-чак на сковороде Приготовление чак-чак. Итак, взбалтываем 3 яйца, добавляем муку и ложку водки. Да-да, всего лишь ложку (не беспокойтесь, из-за такого количества блюдо не становится запретным для маленьких деток и водителей автотранспортных средств! водка добавляется для хр... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 300 гр, Водка - 1 стол.л., Мёд - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л.

Чак чак без водки Чак чак без водки Начинаем приготовление этой татарской сладости мы с того, что просеиваем в большую миску муку. Далее насыпаем к ней разрыхлитель и тщательно перемешиваем все вместе при помощи венчика. Добавляем к мучной смеси сахарный песок, насыпаем соль, снова перемешива... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Молоко - 60 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 5 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сахар - 100 гр, Мёд - 100 гр, Вода - 80 мл, Растительное масло - 400 мл, Миндаль - 100 гр

Безумно вкусный и хрустящий чак-чак с медом. простой рецепт! Безумно вкусный и хрустящий чак-чак с медом. простой рецепт! Смешаем яйцо с желтками и солью, добавим муку. Замешаем крутое тесто. Оставим на полчаса при комнатной температуре. Раскатаем тонко, порежем на полоски, а затем на тонкую лапшу. Обжариваем в горячем масле до легкого золотого цвета. Для сиропа смешаем мед и ... Ингредиенты: мука – 150-170 гр., яйцо – 1 шт., желток – 2 шт., соль – 1 щепотка, мед – 240 гр., сахар – 70 гр., растительное масло – для жарки, орехи, изюм – по желанию.

Полезный чак-чак без выпечки Полезный чак-чак без выпечки Это скромный набор продуктов: отруби, сахар и мед. Смешиваем мед и сахар в приблизительно равных пропорциях, нагреваем до растворения сахара. Высыпаем в смесь отруби и перемешиваем. Ставим в холодильник на полчасика, как застыло - достаем и кушаем! Не забы... Ингредиенты: Отруби (хрустящие пшеничные) - 100 г, Мед (натуральный) - 4 ст. л., Сахар (песок) - 3 ст. л.

Чак-чак Чак-чак Растереть желтки с сахаром и маслом добела, посолить, добавить взбитые отдельно белки, молоко, все хорошенько перемешать и замесить на этой основе крутое тесто. (Всыпав половину муки, ввести в полужидкое тесто водку. Если тесто будет недостаточно крутым — д... Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г, яйца - 5 шт., молоко - 4 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, водка - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1 щепотка, Сироп: мед - 300 г, сахар - 0,5 стакана, мак - 0,5 стакана, орехи любые - 0,5 стакана, Для фритюра: топленое ...

Чак-чак без водки Чак-чак без водки Это классический рецепт приготовления чак-чака без водки. Данный рецепт исключает водку, ее я заменил коньяком, по моему он придает чудесный аромат чак-чаку, к тому же шарики получаются более хрустящими. Чак-чак подается к столу, предварительно постояв в хо... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Мука пшеничная 0,5 Килограмма, Коньяк 1 Ст. ложка, Масло растительное 700 Миллилитров, Мед 1,5 Стакана, Сахар 1/3 Стакана

Загрузка