Чай с фейхоа и апельсином

3 рецепта

Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью Смешать муку, тростниковый сахар и разрыхлитель теста. Нерафинированный сахар Демерара ТМ Мистраль придает маффинам приятный карамельный привкус, прекрасно сочетающийся с ароматом фейхоа. Вот такая смесь получается. В блендере смешать яйца, молоко, кусочки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Разрыхлитель теста (на 500 г. муки) - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 280 мл, Фейхоа (свежие) - 250 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Лайм - 2 шт, Сахар - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки форм) - 2 ст. л.

Чай с фейхоа и апельсином Чай с фейхоа и апельсином Порежьте плоды фейхоа (примерно 2 штуки), предварительно отрезав жесткие попки. Положите в блендер. Выжмите сок из апельсинов, получится примерно 150 мл фреша. Вылейте сок в блендер к фейхоа и взбейте. Подогрейте получившуюся смесь паром кофемашины и процед... Ингредиенты: Фейхоа - 50 г, Апельсины - 400 г

Цукаты из аронии (черноплодной рябины) Цукаты из аронии (черноплодной рябины) Аронию помыть и замочить в холодной воде на сутки (меняя 2 раза воду). Из сахара и воды сварить сироп и опустить наши ягоды. Варить до готовности (примерно около часа), в конце добавить лимонную кислоту и ванилин, пусть чуть-чуть прокипит. Ягоды достать на ... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 1 кг, Сахар (сироп) - 1 кг, Вода (сироп) - 1 стак., Кислота лимонная (сироп) - 1 ч. л., Ванилин (сироп) - 1 пакет.