Чай с фейхоа и апельсином
3 рецепта
Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью
Смешать муку, тростниковый сахар и разрыхлитель теста. Нерафинированный сахар Демерара ТМ Мистраль придает маффинам приятный карамельный привкус, прекрасно сочетающийся с ароматом фейхоа. Вот такая смесь получается. В блендере смешать яйца, молоко, кусочки ...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Разрыхлитель теста (на 500 г. муки) - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 280 мл, Фейхоа (свежие) - 250 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Лайм - 2 шт, Сахар - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки форм) - 2 ст. л.
Чай с фейхоа и апельсином
Порежьте плоды фейхоа (примерно 2 штуки), предварительно отрезав жесткие попки. Положите в блендер. Выжмите сок из апельсинов, получится примерно 150 мл фреша. Вылейте сок в блендер к фейхоа и взбейте. Подогрейте получившуюся смесь паром кофемашины и процед...
Ингредиенты: Фейхоа - 50 г, Апельсины - 400 г
Цукаты из аронии (черноплодной рябины)
Аронию помыть и замочить в холодной воде на сутки (меняя 2 раза воду). Из сахара и воды сварить сироп и опустить наши ягоды. Варить до готовности (примерно около часа), в конце добавить лимонную кислоту и ванилин, пусть чуть-чуть прокипит. Ягоды достать на ...
Ингредиенты: Рябина черноплодная - 1 кг, Сахар (сироп) - 1 кг, Вода (сироп) - 1 стак., Кислота лимонная (сироп) - 1 ч. л., Ванилин (сироп) - 1 пакет.