Чай пунш с имбирем

8 рецептов

Чай-пунш с имбирем Чай-пунш с имбирем 1. Сахар смешайте с гвоздикой и имбирем, влейте воду и варите 10 минут под крышкой. Отваром заварите чай, выдержите его 5 минут. Настой процедите, добавьте лимонный сок. 2. Разлейте напиток по чашкам и добавьте в кажд... Ингредиенты: чай - 6 ч. ложек, вода - 500 миллилитров, гвоздика - 3-4 бутона, корень имбиря молотый - 1 сантиметр, сахар - 3-4 ст. ложки, сок фруктовый - 1 штука, ром - 4 ч. ложки

Пунш безалкогольный Пунш безалкогольный Благодаря наличию цитрусовых у пунша яркий, насыщенный и необычный вкус. Такой напиток очень хорошо подойдет к столу в Новогодние праздники, когда в воздухе витает запах ели и мандаринов, а также в жаркий летний день, поскольку его рекомендовано подавать хо... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лимон 1 Штука, Клубника 150 Грамм, Сахар 100-150 Грамм, Специи и имбирь По вкусу, Чай черный 4 Чайных ложки (пакетики)

Безалкогольный ягодно-фруктовый пунш Безалкогольный ягодно-фруктовый пунш Очень вкусный, ароматный, витаминный напиток-коктейль. 1. Фрукты моем, режем кусочками яблоко с кожурой (без косточек), лимон и апельсин тонкими кружками. 2. Добавляем мытую клубнику, засыпаем сахаром универсальным коричневым "Мистраль". Всё перемешиваем и ... Ингредиенты: сахар коричневый (универсальный) мистраль — 100 гр, клубника — 100 гр, яблоко — 1 шт., апельсин — 1 шт., лимон — 1/2 шт., вода — 500 мл., чай чёрный (заварка) — 2 ст.л., корица ( молотая) — 1 гр, имбирь (сухой порошок) — 1 гр, кардамон (молотый) — 1 гр

Безалкогольный пунш рецепт с фото Безалкогольный пунш рецепт с фото Предлагаю рецепт замечательного безалкогольного пунша со множеством фрукт и ягод. Как правило за основу безалкогольных пуншей берется чай (намного реже используется молоко), добавляются различные ягоды, фрукты, пряности. Этот напиток можно подавать как в хо... Ингредиенты: Яблоко (1 шт.), Лимон (1 шт.), Апельсин (2 шт.), Сахар (150 г.), Черный чай (2 ст.ложк), Корица (1 г.), Кардамон (1 г.), Имбирь сухой молотый (2 г.), Клубника (100 г.), Вода (500 мл.)

Пунш безалкогольный рождественский Пунш безалкогольный рождественский Ароматный и пряный рождественский пунш - незаменимый напиток для новогодних и рождественских праздников, торжеств и вечеринок. Готовится быстро, нравится всем, хорош как в горячем, так и охлажденном виде. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовлени... Ингредиенты: Яблоки – 6-8 шт. (небольшого размера), Коричневый сахар - 6-8 ч.л., Черный чай – 4 ч.л., Вода – 500-700 мл, Апельсин – 1 шт., Лимон – 1 шт., Гвоздика – 6 шт., Сахар – 150-200 г, Сок клюквенный – 1 л, Сок яблочный – 1 л, Сок апельсиновый – 0.5-0.6 л, Корица ...

Клубничный пунш Клубничный пунш Родина пунша - Индия. Изначально это был алкогольный напиток, который подавали в горячем виде. Немного необычно для жаркой Индии, где средняя температура в зимнее время - около +20°С, не правда ли? Со временем напиток распространился по миру, появились мног... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт., Апельсин - 2 шт., Лимон - 1 шт., Клубника - 150 г, Сахар - 150 г, Чай черный (сухой) - 1 ст.л., Корица (палочка) - 1 шт., Анис (звездочка) - 1 шт., Имбирь (корень) - 20 г, Вода - 500 мл

Тодди Тодди Нарезать все сухофрукты и цукаты небольшими кубиками. Смешать в миске горячий чай, виски и джем. Когда джем растает, добавить все сухофрукты и цукаты, накрыть миску полотенцем и оставить при комнатной температуре на ночь. 4 яйца хорошенько взбить. В другой ... Ингредиенты: Для теста: 200 мл крепкого черного чая, 3 ст.л. виски, 3 ст.л. апельсинного джема, 500-700 гр сухофруктов: курага, чернослив, изюм, яблоки и т.д., 100 гр разноцветных цукатов, 100-150 гр сушеной вишни, 200 гр сливочного масла, 225 гр сахара, 1 стакан муки, ...

Пряное голландское печенье (Speculaas) Пряное голландское печенье (Speculaas) Понадобится ещё мука для раскатывания. Если у вас нет готовой смеси из специй для пряного печенья, которая прекрасно подойдёт и для пряников, то её можно приготовить самостоятельно: 4 ч. л. молотой корицы 1 чайная ложка молотой гвоздики 1 ч.л. мускатного цв... Ингредиенты: мука самоподнимающаяся - 220 г, сахар демерара - 100 г, сливочное масло - 100 г, сливки 33-35% - 3 ст. л., смесь пряностей - 3 ч. л., разрыхлитель - ч. л., апельсиновая цедра - г, яичные желтки - 2 шт.