Чай орегано

83 рецепта

Чай орегано Чай орегано 1. Воду наливаем в чайник, отправляем на огонь, доводим до кипения. 2. Зелень орегано моем, выкладываем в чашку, заливаем крутым кипятком, прикрываем блюдцем или крышкой, чтобы чай настоялся в течение 15 минут.3. Процеживаем чай сквозь сито ( можно... Ингредиенты: Орегано свежий - 10 гр, Вода - 200 мл, Мёд - 5 гр

Витаминный чай на зиму Витаминный чай на зиму Подготовьте необходимые ингредиенты: 3 вида мяты, душицу, листья смородины чёрной, листья малины, листья земляники и небольшие садовые яблоки (выбирайте максимально ароматные сорта). Нарежьте яблоко тонкими круглыми дольками вместе с кожицей и сердцевинкой... Ингредиенты: Листья земляники садовой - 30 шт., Листья малины свежие - 30 шт., Листья чёрной смородины свежие - 30 шт., Мята лимонная свежая - 1 пучок, Мята перечная свежая - 1 пучок, Мята свежая - 1 пучок, Орегано (душица) свежий - 1 пучок, Яблоко - 4 шт.

Пряная баранина в чае Пряная баранина в чае Седло барашка. Шейка барашка. Продукты. Баранину вымыть, обсушить и натереть солью, смесью перцев и специями. Дать пропитаться 1 час. Куски баранины, быстро обжарить до румяной корочки, на сильном огне, так, чтобы куски не соприкасались друг с другом. В эт... Ингредиенты: Баранина (седло, шея) - 2 кг, Лук-порей (больших) - 3 шт, Перец чили (красный) - 2 шт, Цедра лимона - 1 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Чеснок (большой) - 1 шт, Мед (натуральный) - 2 ст. л., Зира - 1,5 ч. л., Чабрец (щепотка) - 1, Кориандр (зерна) - 1 ст. л., ...

Баранина пряная в чае Баранина пряная в чае Баранину вымыть, обсушить и натереть солью, смесью перцев и специями. Дать пропитаться 1 час Куски баранины, быстро обжарить до румяной корочки, на сильном огне. Так ,чтоб куски не соприкасались друг с другом В это время нарезаем лук порей и так же на б... Ингредиенты: баранина(седло и шея)-2 кг, зира - 1,5 ч.л., чабрец -щепотка, корица-2 палочки, лук порей-3 шт(больших), чеснок- 1 головка(крупная), мёд-2 ст.л., кориандр-1 ст.л., орегано-1 ч.л., чай чёрный-5 ст.л., смесь перцев, соль морская, паприка сладкая -2 шт., лук з...

Маленькие финансье с фетой, орегано и вялеными томатами Маленькие финансье с фетой, орегано и вялеными томатами В блендере или кофемолке перемалываем грецкие орехи вместе с мукой. Я делаю это в кофемолке "пульсирующим" способом, чтобы орехи не выделили масло. В сотейничке растапливаем масло. Держим его на огне немного дольше обычного, чтобы появился легкий... Ингредиенты: Орехи грецкие - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Масло сливочное - 40 г, Белок яичный (маленьких яиц) - 3 шт, Сахар коричневый (светлый, кристаллический) - 35 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (крупная) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 40 г, Фета (поре...

Цыплята, фаршированные творогом, грудинкой и виноградом Цыплята, фаршированные творогом, грудинкой и виноградом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить начинку: творог размять вилкой, добавить листья орегано и тимьяна, посолить, поперчить. Плоды инжира порвать руками и добавить к творогу с зеленью. Грудинку порезать маленькими кусочками. Цедру лимо... Ингредиенты: творог - 220 г, лимоны - 1 шт., грудинка копченая - 50 г, черный виноград без косточек - 1 горсть, инжир из варенья - 3 шт., орегано свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, цыплята - 2 ...

Чесночные булочки с сыром Чесночные булочки с сыром Соединить 120 мл теплой воды с 15 г свежих дрожжей. Добавить сахар, молоко, растопленное масло, яйцо, соль, сухой тимьян, свежую мелко рубленную петрушку, выдавить через пресс чеснок, добавить сыр, муку. Замесить тесто. Поработать с тестом, пока оно не пере... Ингредиенты: мука - 440 г, сыр твердый - 50 г, сахарный песок - 3 ч. л., дрожжи свежие - 15 г, молоко - 120 мл, сливочное масло - 45 г, яйца куриные - 1 шт., тимьян - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., петрушка зелень - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 50 г, петруш...

В стиле Наан В стиле Наан Соединяем молоко и растительное масло.* Молоко должно быть комнатной температуры, или слегка подогрейте его, но только чуточку. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем соль И влить молоко в муку и замесить мягкое, не тугое тесто, если вдруг покажется, чт... Ингредиенты: Для теста: 240гр. муки + для работы, 0.5 ч. л. соли, 2-3 ч. л. сахара, 0.5 ч. л. разрыхлителя, 150 мл молока, 2-3 ст. л. растительного масла, Для посыпки: кунжут, мак, прованские травки, орегано, растопленное сливочное масло для смазывания.

Сырные палочки с ветчиной Сырные палочки с ветчиной Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду, соль и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут. В этот раз, я сделала все гораздо проще, просто загрузила все ингредиенты в хлебопечку и выбрала программу д... Ингредиенты: 1 стакан просеянной муки, щепотка соли, 1ч.л. сухих дрожжей, 0,3 стакана теплой воды, 0,25 стакана теплого молока, 1 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. орегано, 3 ст.л. манной крупы, 100 грамм ветчины или нежирного бекона, 0,5 ст.л молотого перца чили, 100...

Сицилийская закуска "Лимоны с моцареллой" Сицилийская закуска "Лимоны с моцареллой" Все необыкновенно просто. Разогреем духовку до 200 градусов Цельсия. Лимоны хорошенько промоем, используя губку или щетку (если вам повезло и у вас есть биолимоны с Сицилии, то можно просто ополоснуть холодной водой:). Разрежем на кружочки 1,5-2 см толщиной... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., филе анчоусов - 2 шт., помидоры - 2 шт., базилик - по вкусу, розмарин - 1 г, лаванда - по вкусу, орегано - пучка

Загрузка