Чай горячий

6389 рецептов

Чай горячий Чай горячий Высвобождаем пакетик из пакетика Кипятим воду. Не обязательно в чайнике, просто так удобнее Кладем пакетик с чаем в чашку и осторожно льем в нее воду Несколько раз за ниточку поднимаем и опускаем пакетик в чашку, как это делал Ослик Иа с подарками на день ... Ингредиенты: Вода (кипяток крутой), Чай в пакетиках

Чай «Амаретто» Чай «Амаретто» Сливки взбейте с сахарной пудрой. В бокалы налейте чай, добавьте ликер. Оформите взбитыми сливками. Ингредиенты: чай горячий - 6 стаканов, ликер ореховый - 6 ст. ложек, сливки густые - 6 ст. ложек, сахарная пудра - 2 ст. ложки

Мурсальский чай Мурсальский чай Всего 4 ингредиента для приготовления. Мурсальский чай, лимон, мед (сахар в мурсальский чай ни в коем случае не добавляется), вода отфильтрованная. В кастрюльку кладем 5–6 веточек мурсальского чая. Заливаем 1 литром чистой воды. Доводим на плите до ки... Ингредиенты: чай зеленый - 5 шт., мед - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., вода - 1 л

Яблочный чай с мятой Яблочный чай с мятой Лимон вымыть, обсушить, разрезать пополам. Снять цедру с половины лимона. Мяту вымыть, обсушить. Отфильтрованную воду вскипятить. В заварочный чайник положить цедру лимона, пакетик чая, мяту. Залить 300 мл кипящей воды. Накрыть чайник полотенцем и дать пост... Ингредиенты: вода - 600 мл, яблочный сок - 200 мл, лимоны - шт., мята - 3 веточки, чай черный - 1 пакетик, лед - 10 шт.

Волшебный чай Волшебный чай Такой чай можно готовить не только на основе непосредственно чайных листьев, можно также использовать каркаде или просто чайный пакетик. Я обычно готовлю такой чай или с крупнолистовым чаем (он мне кажется наиболее натуральным) или совсем без чая, а только ... Ингредиенты: Палочка корицы 1/2 Штуки (палочки), Имбирь сушеный (молотый) 1/2 Чайных ложки, Лимон 1 Долька, Апельсин 1 Долька, Яблоко 1 Долька, Изюм 5-7 Штук, Кардамон 1/2 Чайных ложки, Крупнолистовой чай 1/2 Чайных ложки, Вода 600 Миллилитров

Чай с киви Чай с киви Чтобы приготовить чай, нужно взять: воду, зелёный чай, киви, мёд или сахар. Киви очистить, нарезать кубиком. Вскипятить воду. Подготовить чайник для заваривания чая: налить в него кипяток, вылить. Протереть насухо. Насыпать в тёплый сухой чайник нужное коли... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Киви - 2 шт., Мёд - 2 ч. л., Чай зелёный - 6 г

Масала чай Масала чай Для приготовления масала чая понадобится чёрный чай, молоко, палочка корицы около 2 см, кардамон, перец горошком, имбирь. Специи: кардамон, корицу, перец и имбирь — измельчить в ступке в максимально однородную массу. Смесь специй и чай заливаем водой, довод... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кардамон - 4 шт., Корица палочками - 1 палочка, Молоко - 1 ст., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 2 ч. л., Чай чёрный - 2 ст. л.

Зеленый чай с имбирем лимоном и медом Зеленый чай с имбирем лимоном и медом Ставим чайник и готовим необходимые ингредиенты Имбирь очищаем и нарезаем тонкими пластинками В чайник кладем зеленый чай, имбирь и корицу. Последние 2 ингредиенты добавлять вовсе не обязательно, но с ними будет намного вкуснее и полезнее Заливаем кипятком ... Ингредиенты: Зеленый чай - 2 чайн.л., Лимоны - 0.3 шт., Мёд - 2 стол.л., Имбирь (по желанию) - 15 гр, Корица (палочка) - 1, Мята (по желанию) - по вкусу, Вода - 0.5 л

Чай с тапиокой Чай с тапиокой Чай из тапиоки - прохладительный тайваньский напиток, который, пожалуй, получил самую большую известность во всем мире. Хотя это достаточно молодой напиток. Как и любое традиционное блюдо, чай имеет множество вариаций приготовления. Например, готовить его м... Ингредиенты: Черный чай (крепкий, свежий) - 4 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Молоко - 120 мл

Чай по-швейцарски с ромашкой Чай по-швейцарски с ромашкой Ингредиенты. Яблоко очищаем, нарезаем мелкими кубиками. В заварочный чайник всыпаем зеленый чай, цветки ромашки, яблоко, корицу и заливаем кипятком. Даем чаю настояться 10-15 минут. Подаем чай горячим с добавление меда по вкусу. Приятного чаепития! Ингредиенты: Зеленый чай - 2 чайн.л., Цветки ромашки (Сушеные, измельченные) - 1 чайн.л., Яблоки - 25 гр, Молотая корица (или по вкусу) - 0.25 чайн.л., Мёд - по вкусу, Вода (кипяток) - 400 мл

Загрузка