Цыплёнок с фасолью и грибами

2 рецепта

Цыплёнок с фасолью и грибами Цыплёнок с фасолью и грибами Цыпленка хорошо вымыть, фасоль замочить на 2-3 часа Нарезаем шампиньоны, лук. Цыплёнка "расчленяем " на порционные кусочки Натираем имбирь на крупную тёрку и хорошо перемешиваем с куриным мясом, даём постоять минут 30 Пассируем лук, добавляем шамп... Ингредиенты: Цыпленок (вес этого цыплёнка-1200) - 1 шт, Шампиньоны - 800 г, Фасоль - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 150 г, Перец белый (молотый) - 1 ст. л., Имбирь (натертого свежего корня) - 2 ст. л., Душица - 1 ст. л., Розмарин - 1 ст. л., Зелень (взяла сухую...

"принцесса на фасолине". "принцесса на фасолине". Жаркое с фасолью под крышкой из теста. Красиво и вкусно, ведь так? Красиво и вкусно – уж мне вы поверьте, С «Мистралем» готовить – сущий пустяк. Для этого купим продукты такие: Цыплёнка филе и немного грибов, Фасоли «Мистраль», яиц, майонеза, Муки, масла, ... Ингредиенты: фасоль мистраль белая - 1 ст., куриное филе - 500 гр., грибы шампиньоны - 5 шт., яйцо, мука и молоко - по необходимости до густоты., куриное бедро - 2 крупные шт., отварная фасоль – с полкило гр. а, репчатый лук – большая головка, половинка лимона, оливково...