Цыплёнок с рисом по испански

2 рецепта

Цыплёнок с рисом по-испански Цыплёнок с рисом по-испански Приготовим все ингредиенты по списку: чеснок, кинза, горх, лимон, лук, масло, оливки, перец, петрушка, рис, соль, чабрец, цыплёнок, чеснок. Цыплёнка разделить на порционные части. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны до румяности. Лук нарезать кубик... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Оливки фаршированные лимоном - 15 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чи...

Цыплёнок в соусе "Чилиндрон" Цыплёнок в соусе "Чилиндрон" Приготовить продукты для приготовления блюда. Разделать цыплёнка на 12 частей как на фотографии (хребет, суставчики и кончики крыльев я обрезал - они нам не нужны). Разогреть глубокую сковороду (у меня вок), влить 2 ст. л. оливкового масла и обжарить цыплён... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Перец чили - 20 г, Помидор - 300 г, Вино красное сухое - 200 мл, Лук зеленый - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный...