Гратен из курицы с сельдереем

2 рецепта

Гратен из курицы с сельдереем Гратен из курицы с сельдереем Филе промываем и обсушиваем полотенцем, нарезаем на небольшие кусочки. В большой сковороде разогреваем масло, кладем туда мясо и обжариваем на сильном огне до появления легкого колера. В то время как курица обжаривается нарезаем сельдерей. Отправляем его к ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе 2 шт.) - 450 г, Сельдерей корневой (очищенного) - 25 г, Сметана - 200 г, Лук зеленый - 80 г, Сыр твердый (Гауда) - 100 г, Сыр мягкий (Моцарелла) - 50 г, Соевый соус - 2,5 ст. л., Грудинка (сырокопченая) - 80 г, Хлеб (отрубной или пшенич...

Куриная грудка с гратеном из цветной капусты Куриная грудка с гратеном из цветной капусты Нарезаем цветную капусту на очень маленькие соцветия. Нарезаем сыр мелким кубиком. Смешиваем цветную капусту, сыр, яйцо и базилик. Полученную смесь выкладываем в силиконовые формочки. Нарезаем стебель сельдерея и помидоры черри. Куриную грудку приправляем с... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Капуста цветная - 400 г, Сыр голландский - 100 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Помидоры черри - 40 г, Зелень - 3 г, Масло растительное - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Базилик - 1 г, Соль - 5 г, Перец черный - 1 г, Вино белое сухое - 30 г