Цыплята с соусом из помидоров и грецких орехов

2 рецепта

Цыплята с соусом из помидоров и грецких орехов Цыплята с соусом из помидоров и грецких орехов Выложите сливочное масло заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Разогрейте духовку до 200°С. Очистите чеснок и разотрите в кашицу в ступке. Смешайте со сливочным маслом, посолите и поперчите. Цыплят обсушите бумажными полотенцами. Пальцами слегка ... Ингредиенты: 4 цыпленка весом по 500 г, 150 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 4 лавровых листа, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 3 больших мясистых помидора, 2/3 стакана очищенных грецких орехов, большой пучок кинзы, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. моло...

Цыпленок в аджике с салатом из овощей и с грецким орехом Цыпленок в аджике с салатом из овощей и с грецким орехом Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, очистить от кожицы и семян. Смешать уксус столовый, соль, сахар, листья тимьяна, слайсы чеснока, размешать до растворения соли и сахара. Мариновать в этой смеси печеный перец 12 ч. Цыпленка замариновать ... Ингредиенты: йогурт натуральный - 120 г, мята - 3 г, соль - 2 г, уксус столовый - 10 г, сахар - 8 г, соль - 4 г, чеснок - 2 г, тимьян - 1 г, шпинат - 20 г, кинза -8 г, базилик - 4 г, редис - 21 г, помидоры- 240 г, огурцы свежие - 200 г, перец болгарский маринованный -40...