Цыплята запеченные с картофелем

8 рецептов

Цыплята, запеченные с картофелем Цыплята, запеченные с картофелем Цыплят помыть и обсушить бумажными салфетками. В небольшой миске соединить сок лимона, масло (3 ст. л.), горчицу, перец и перемешать. Смазать получившимся маринадом цыплят. Оставить на 7-10 минут при комнатной температуре. В это время картофель очистить, на... Ингредиенты: 4 цыпленка корнишона, сок половины лимона, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. зерновой горчицы, 1/2 ч. л. свежемолотого чёрного перца, 8 небольших картофелин, 2-3 мясистых помидора или 6-8 помидоров черри, соль, щепотка сахара

Цыплята в ягодах и меде с запеченным мини-картофелем Цыплята в ягодах и меде с запеченным мини-картофелем В большой миске смешать растительное масло, клюкву, вишню, мед, сладкую паприку, острую паприку, кардамон, листья тимьяна, 3 зубчика рубленного чеснока и соль. Поместить в маринад цыплят, разрезанных на грудке, как для цыпленка табака, смешать их с маринадо... Ингредиенты: Цыпленок корнишон - 2 штуки, Мини картофель - 500 г, Сушеная клюква - 100 г, Сушеная вишня - 100 г, Мед акации - 3 столовые ложки, Сладкая паприка - 1 столовая ложка, Острая паприка - по вкусу, Тимьян - 5 веточек, Чеснок - 6 зубчиков, Растительное масло - 1...

Цыплята с картофелем в сметанном соусе Цыплята с картофелем в сметанном соусе Цыплят разделать на небольшие куски, каждый из них надрезать. Приготовить соус из сметаны, соуса кетчуп, аджики, добавить приправу хмели-сунели. Курицу положить в маринад на три часа. Нарезать полукольцами репчатый лук, ошпарить, воду слить. Добавить столов... Ингредиенты: цыпленок - 800 г, сыр твердый - 300 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый - 1 ст.л., сметана - 500 г, хмели-сунели, аджика, кетчуп

Мини-цыплята, запеченные с яблоками, картофелем и розмарином Мини-цыплята, запеченные с яблоками, картофелем и розмарином Одно яблоко порезать на кусочки и начинить им цыплят или курицу. Выложить в форму для запекания.Молодой картофель хорошо помыть и уложить к цыплятам. Если картофель не молодой - почистить и крупно порезать. Оставшиеся яблоки также помыть, наколоть в несколь... Ингредиенты: пара веточек свежего фиолетового базилика (по желанию), 4 маленьких зеленых яблока, 1 кг молодого (желательно) картофеля, 1 ч. л. розмарина, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец

Картошка, запеченная в духовке, с бальзамическим уксусом Картошка, запеченная в духовке, с бальзамическим уксусом Продукты: картофель одинакового размера — 1,5 кг розмарин — 2-3 веточки красный лук — 3 шт. чеснок — 1 головка сливочное масло — 50 гр. оливковое масло — 20 мл бальзамический уксус — 20-50 мл (по вкусу) вода — 200 мл соль — по вкусу Готовим: 1.В первую очер... Ингредиенты: картофель, розмарин, красный лук, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, бальзамический уксус, вода, соль

Цыплята с тыквой Цыплята с тыквой Подготовленных цыплят разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле до образования румяной корочки. В том же масле спассеруйте нарезанный лук. Добавьте муку, перец, соль, залейте бульоном или теплой водой. В ... Ингредиенты: цыплята - 500 г, тыква небольшая белая - 1 шт., яблоко - 1 шт., картофель - 4-6 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 1 стакан, сливочное масло - 2-3 ст. ложки, сливки - 3 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, зелень петрушки, перец, соль

Картофельные гнёзда c петушками в духовке Картофельные гнёзда c петушками в духовке Картофель отварить. Любым удобным способом сделать картофельное пюре с молоком. На масле обжарить фарш с мелко нарубленным луком. Три яйца отварить, одно оставить сырым. Сырое яйцо вбить в картофельное пюре, хорошо перемешать. Форму для запекания смазать ма... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Молоко - 100 мл, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 4 шт., Творог (1%) - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Морковь - 50 гр, Салат-латук (три листика) - 3 шт., Перец горошком (или гвоздика) - 12...

Маглюба ""плов из курицы и овощей по иордански Маглюба ""плов из курицы и овощей по иордански Курицу порезать на 4 части,у меня 2 цыпленка я порезала на пополам,положить в кастрюлю,налить воды,так чтобы вода прикрыла курицу,довести до кипения,снять пенку,положить лук,чеснок и все специи,посолить,я добавляю всегда овощной кубик(но можно без),бульон д... Ингредиенты: цыплята или курица 1-1.5 кг, баклажаны 4 больших, картофель 4 шт, 1 лук, помидоры 4 шт, чеснок 8 мелких долек, 2 ст.л. натурального иогурта, миндаль 0.5 ст, растительное масло