Цыплята запеченные с апельсинами и орегано

3 рецепта

Цыплята, запеченные с апельсинами и орегано Цыплята, запеченные с апельсинами и орегано Духовку предварительно разогреваем до 180°C. Цедру лимона и одного апельсина натираем на мелкой терке, отжимаем сок. Чеснок очищаем и раздавливаем плоской стороной ножа. Приготовим маринад: растираем в ступке орегано, цедру, чеснок, перец и соль. Вливае... Ингредиенты: цыплята - 2 тушки, апельсины - 1 шт., апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., орегано сушеный - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Цыплята, запеченные с апельсинами и орегано Цыплята, запеченные с апельсинами и орегано Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Выложила в форму для запекания, вылила сок апельсина и лимона. Оставшийся апельсин нарезала дольками и выложила рядом с цыплятами. Запекать в разогретой до 180°C духовке 25 минут. Очень вкусные и ароматные румяные цып... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., цыплята-корнишоны - 2 шт., апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., орегано сушеный - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу

Цыплята, запеченные с апельсинами и орегано Цыплята, запеченные с апельсинами и орегано Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лимона и одного апельсина натереть на мелкой терке, сок отжать. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Приготовить маринад: листья орегано, цедру, чеснок, перец и соль растереть в ступке. Вли... Ингредиенты: цыплята тушки - 2 тушки, апельсины - 1 шт., апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., небольшой пучок свежего орегано - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.