Цыплята в горшочкеБлюда вроде этого обязательно должны быть в меню каждой хозяйки. Это просто, сытно и всегда вкусно. Предварительная варка цыплят и овощей делает жаркое безумно нежным, оно буквально тает во рту. Что касается набора ингредиентов, то вы всегда можете использо...Ингредиенты: Цыплята 600 Грамм, Картофель 500 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Тесто слоеное 200 Грамм, Соль и специи По вкусу, Желток 1 Штука
Цыпленок в горшочкеС цыпленка снимаем кожу. Птицу я только жарю с кожей, тушу или варю всегда без, не люблю лишние жиры. Режем его на порционные кусочки, солим и посыпаем приправой (я брала приправу для шашлыка, она ароматная и пахучая). Все это перемешиваем и даем постоять о...Ингредиенты: соль - 1 ч. л., приправы - 1 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 3 шт., паприка красная молотая - 3 ч. л., кетчуп томатный - 3 ч. л., макароны-спиральки (fusilli) - 200 г, цыплята - 1 тушка
Цыплята-корнишоны в горшочкеМелко нарубив четыре зубчика чеснока, по три веточки укропа и петрушки, смешал их со столовой ложкой соли крупного помола и тремя столовыми ложками лимонного сока. Получившейся смесью натер цыплят снаружи и внутри и оставил мариноваться в теплом месте на дв...Ингредиенты: цыплята-корнишоны - 2 тушки, картошка - 200 грамм, морковка - 150 грамм, сладкий перец - 1 штука, лук репчатый - 150 грамм, топленое масло - 3 ст. ложки, чеснок, лимонный сок, зелень
Цыплята-корнишоны в горшочке.В мясном магазине увидел тушки цыплят размером с кулак. Как то меня угощали рябчиками, тушеными с овощами в глиняном горшке. Конечно рябчики, это не цыплята, но я решил попробовать и купил пару тушек. Мелко нарубив четыре зубчика чеснока, по три веточки ук...Ингредиенты: цыплята-корнишоны - 2 тушки, картошка - 200 гр., морковка - 150 гр., сладкий перец - 1 шт., лук репчатый - 150 гр., топленое масло - 3 ст.л., чеснок, лимонный сок, зелень
Цыплята с картошкой в горшочкеПорубить тушку на порционные куски, порезать овощи кубиками, спассеровать лук, переложить на тарелку, спассеровать морковь, грибы отварить, порезать на кусочки. По горшочкам разложить порубленное мясо, картофель, лук и морковку, грибы, полить верх соусом. П...Ингредиенты: цыпленок - 200 г, картофель - 140 г, лук репчатый - 50 г, морковь - 25 г, жир кулинарный - 10 г, сыр твердый - 10 г, грибы белые сушеные - 5 г, петрушка, соль, грибной отвар - 75 г, сметана - 75 г, мука - 10 г, соль
Цыплята с картофелем в сметанном соусеЦыплят разделать на небольшие куски, каждый из них надрезать. Приготовить соус из сметаны, соуса кетчуп, аджики, добавить приправу хмели-сунели. Курицу положить в маринад на три часа. Нарезать полукольцами репчатый лук, ошпарить, воду слить. Добавить столов...Ингредиенты: цыпленок - 800 г, сыр твердый - 300 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый - 1 ст.л., сметана - 500 г, хмели-сунели, аджика, кетчуп
Жаркое в духовке из цыплят по-купеческиЛук нарезать мелкими кубиками и выложить на дно глиняного горшка. На лук положить цыплят. Не солить. Накрыть горшок крышкой и поставить в духовку. Готовить цыплят 15 минут при температуре 220 градусов. Затем уменьшить температуру до 160 градусов и держать г...Ингредиенты: Курица (цыплята) - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Сметана - 500 мл, Горчица (готовая) - 2 стол.л., Имбирь - 1 чайн.л., Майоран - 1 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - ...
Цыпленок табака с чесночным соусомУ меня готового топленого мала не оказалось. Надо взять сливочное масло (я беру сразу пачку масла жирностью 82,5% весом 180 г). Помещаю масло в сотейник с толстым дном, на минимальном огне (чтобы не подгорело) растапливаю масло. Дольше греть не надо. Пропус...Ингредиенты: цыплята - 2 тушки, топленое масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., хмели-сунели - 0,9 ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., чеснок - 4 зубчика, кориандр семена - ч. л., кинза свежая - 4 веточки, раститель...
Ужин : духовые цыплята с рисом и приправой "айдиго" американский гриль.Бедрышки освободить от кожи (но можно оставить и с кожей) Выложить в сотейник с маслом. Немного посолить и хорошо сдобрить приправой "Айдиго" Американский гриль. Подрумянить с двух сторон. Рис промыть и выложить в горшочки или жаропрочные формочки. Обжа...Ингредиенты: бедрышки цыпленка 8 шт., рис 1,5 ст. на 200 мл., чеснок 8 зубков., соль, оливковое масло 2 ст.л., сливочное масло и зелень .
Ужин по-русски: духовые цыплята по-московски и салат из капусты с клюквой.В теплое молоко добавить сахар. дрожжи и оставить минут на 15. Муку просеять. добавить соль. молоко с дрожжами и замесить крутое тесто. Добавить масло и вымесить еще раз. Накрыть крышкой и дать подойти в теплом месте. Лук обжарить.добавить грибы. обжарить. ...Ингредиенты: цыпленок весом 700-800 гр. нарезать на небольшие кусочки, 1 луковица(мелко нарезать), 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 150 гр. сметаны, 250 гр. сливок, 1 ч.л. соли.немного молотого перца, укроп, для хлебной крышки : 200 мл. молока, 250 гр. муки, 5...