Цыпленок с томатами

89 рецептов

Цыпленок с томатами Цыпленок с томатами 1. Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле в течение 6 минут. 2. Бекон нарезаем на маленькие кусочки, грибы режем пластинками. Добавляем к луку и жарим еще 5 минут.Отставляем в сторону. 3. Курицу нарезаем на куски, обсушиваем и обжариваем... Ингредиенты: 1 цыпленок около 1,7 кг весом, 800 г помидоров протертых, 150 г бекона, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 100 мл красного сухого вина, 1/2 ч.л. орегано, 1 веточка розмарина (или 1 ч.л. сухого), 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. сахара, соль и перец ...

Умбрийский цыпленок Умбрийский цыпленок В Умбрии (это такой регион Италии) мне бывать никогда не доводилось, поэтому аутентичность этого рецепта я не проверял. Однако рецепт я взял из одной респектабельной кулинарной книги, и там рецепт назывался именно так - Умбрийский цыпленок. Как бы то ни был... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей стеблевой 90 Грамм, Бекон 200 Грамм, Куриная голень 400 Грамм, Вино белое сухое (столовое) 150 Миллилитров, Сахар-песок 10 Грамм, Розмарин листья 1/2 Ст. ложки, Чеснок 3 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Куриные крылья 4...

Филе цыпленка Филе цыпленка Этот аппетитный соус с томатным пюре, белым вином и чесноком чудесно дополняет нежное филе, и оно буквально тает во рту. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или овощами. Сок лимона придает особую пикантную нотку, так что рекомендую обязательно д... Ингредиенты: Филе цыпленка 600 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Белое сухое вино 150 Миллилитров, Томатное пюре 200 Грамм, Базилик По вкусу, Сок лимона 2 Ст. ложки

Куриная голень с томатами Куриная голень с томатами Голень обжариваем до корочки, складываем в форму. Далее добавляем очищенные от кожуры томаты (порезанные) в собственном соку, порубленный чеснок, томатную пасту или кетчуп, солим и перчим. Заливаем красным сухим вином и в духовку до готовности! Перед подаче... Ингредиенты: Голень куриная, Помидор (томаты в собственном соку), Вино красное сухое, Чеснок, Томатная паста (или кетчуп, если кетчуп, то лучше хайнц), Соль (и перец)

Цыпленок Качиаторе Цыпленок Качиаторе Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить на оливковом масле. Бекон нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Добавить бекон и грибы к луку с чесноком, готовить 5 мин. Куски курицы вымыть и обсушить. Обжарить в сотейнике на ол... Ингредиенты: 4 куриных бедра, 4 куриные голени, 800 г измельченных томатов, 150 г бекона, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 100 мл красного сухого вермута, орегано, розмарин, 1 лавровый лист, 0,5 ч. л. сахара, оливковое масло для жарки, соль, перец по вкусу

Баклажановые рулетики с цыпленком Баклажановые рулетики с цыпленком Баклажаны нарезать пластами 3 -4 мм, запанировать в муке, обжарить на оливковом масле с обеих сторон в течение 2 -3 минут. Начинка готовится отдельно. Для этого мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить специи (тмин, о... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Цыпленок (филе) - 350 г, Хлеб (белый ) - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 100 г, Соль (и перец, по вкусу ), ...

Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи Мелкую белую фасоль (я использовала черный глаз, ее не надо замачивать. Если у вас другой сорт - замочите на ночь) отварить до готовности. Воду не солить. Копченые колбаски (в оригинале - чоризо) мелко нарезать. Нарезать лук и чеснок. В сковороду налить лож... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Фасоль (черный глаз) - 100 г, Колбаски (копченые. В оригинале - чоризо) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Томаты вяленые - 50 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Тимьян (свежий...

Тушеный цыпленок под кабачками Тушеный цыпленок под кабачками Цыпленка промыть и разделить на куски и уложить в посуду для тушения в духовке (например утятница), очищенный чеснок и морковь, порезанные мелкими кусочками уложить сверху, томатную пасту смешать с водой, после чего, залить цыпленка, посолить-поперчить по в... Ингредиенты: цыпленок 1 шт., кабачек 1 шт., морковь средняя 1 шт., чеснок 1 головка, том.паста 50 гр., сметана 200 гр., соль, перец .

Цыпленок чилиндрон Цыпленок чилиндрон Существует множество рецептов курицы, многие похожи, некоторые имеют свои особенности, в зависимости от региона. В Испании тоже по-разному готовят ее. В нашем случае, за нехваткой специфических ингредиентов, пришлось чуток изменить рецепт. Для приготовления... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Красный сладкий перец 2 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Лук 1 Штука, Помидоры 5-6 Штук, Бекон 150 Грамм

Цыпленок пармиджана с соусом маринара Цыпленок пармиджана с соусом маринара Берем тяжелую сковороду (у меня чугунная). Нагреваем. Измельчаем зубчики чеснока. Жарим буквально полминуты на оливковом масле в сковороде. Не передержите — это важно! Консервированные помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» о... Ингредиенты: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 г, чеснок молодой - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., итальянские травы - по вкусу, вино красное - 50 мл, лимонный сок - 20 г, куриное филе - 4 шт., лимонный сок - 1 ...

Загрузка