Цыпленок с овощами в пакете

19 рецептов

Цыпленок с овощами в пакете Цыпленок с овощами в пакете Ингредиенти: цыплёнок, морковь, лук, картофель, лимон, прованские травы, соль и перец. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать достаточно крупными кусками. Посолить, присыпать специями и перемешать. Можно слегка сбрызнуть оливковым маслом. Цыплёнка вы... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Цыплёнок - 1 шт.

Цыпленок на углях Цыпленок на углях Продукты. Тушку цыпленка надрезаем по грудке, слегка отбиваем, натираем специями "Шашлык с дымком" от FORESTER Лук пропускаем через мясорубку, или соковыжималку, или блендер. Нам нужен сок и кашица. Хорошо натираем цыпленка луковой смесью, добавля... Ингредиенты: Цыпленок (Вес не более 1,2 кг.) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сок лимонный (Сок половины лимона.) - 2 ст. л.

Печень цыпленка Печень цыпленка Восхитительный аромат и вкус корицы вместе с луком создает необыкновенный вкус. И печенку хочется есть все больше и больше. Подойдет такое блюдо как и на ужин, так и в качестве закуски. Нарежьте лук тонкими кольцами. Разогрейте сковороду и обжарьте лук с 1 ... Ингредиенты: Французский батон 4 Ломтика, Мука 50 Грамм, Кайенского перца 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Печень цепленка 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Бальзамической уксус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ароматный цыпленок "грин" и гарнир Ароматный цыпленок "грин" и гарнир На неделе прочитала рецепт у Ксюши и загорелась. К тому же, уезжая из дома на несколько дней требовалось затарить холодильник для домашних. А перед этим, естественно, просмотреть его содержимое. В итоге вот такая получилась имровизация. Курочку нужно предва... Ингредиенты: цыпленок бройлерный для жарки 1,2 кг, 1/4 авокадо, 2 ч.л. французской горчицы с зернышками камис, 3 ст.л. майонеза, щепотка кориандра, тимьяна, соли, 50 мл. сухого вина, 1 лайм, чесночные головки - 2 шт, для гарнира: цветная капуста (свежая или мороженая)- ...

Руляда из курицы Руляда из курицы Этот кулинарный рецепт очень красивый, поэтому подойдет к любому праздничному столу. К тому же Руляда из птицы «Белая Русь» - очень вкусная еда, которая никово не оставит равнодушным. Возьмите курицу. Лучше, если это будет цыпленок-бойлер. Моем ... Ингредиенты: Курица (цыпленок-бройлер) - 2.2 кг, Морковь (средняя) - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелёный горошек (консервированный) - 3 стол.л., Сало - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Петрушка - по вкусу

Салат куриный с "битыми" овощами Салат куриный с "битыми" овощами Рис Жасмин отвариваем в кипящей подсоленной воде 15 минут. Филе курицы (у меня филе с бедра домашнего цыпленка) нарезаем вдоль на тонкие полосочки, посолить, перемешать с готовой острой аджикой ( по вкусу и желанию). Можно вместо аджики использовать ваши лю... Ингредиенты: Филе куриное (примерно) - 300 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Огурец (свежий, небольшие огурцы) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (по желанию) - 0.3 ч. л., Кунжут (по желанию) - 0.5 ч. л.

Курица в паприке с картофелем и грибами Курица в паприке с картофелем и грибами Смешать в небольшой миске паприку с оливковым маслом в однородную массу. Курицу помыть, равномерно посолить. С помощью кулинарной кисточки смазать всю поверхность курицы массой из оливкового масла и паприки. Во внутрь курицы положить веточку розмарина. Карт... Ингредиенты: Свежий цыпленок до 1,5 кг, картофель не крупный (количество определяйте сами), грибы шампиньоны (количество определяйте сами), 3-4 луковицы шалот, 2-3 веток розмарина, 2 ст.л. молотой сладкой паприки, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль.

Пряные свиные отбивные с соусом айвар Пряные свиные отбивные с соусом айвар Почистить лук и чеснок. Для маринада нам понадобится 1 луковица и 3 зубчика чеснока (из общего количества). Петрушку помыть и обсушить. Положить лук, чеснок и петрушку в блендер и измельчить. Должна получится вот такая кашица... Добавить соль, перец, оливко... Ингредиенты: свинина - кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 стаканов, петрушка - 1 пучок, хмели-сунели - 1 ст. л., коньяк - 20 мл, оливковое масло - 20 мл, перец болгарский - 2 шт., баклажан - 1 шт., соль - ч. л., перец - ч. л., помидоры консервированные в собственном с...

Цыпленок по-монгольски Цыпленок по-монгольски Куриное филе нарезать средними кусочками Лук нарезать на четвертины, каждую нашинковать, измельчить чеснок, порезать 2 перышка зеленого лука и натереть имбирь Разогреть растительное масло. Кусочки филе выложить в пакет, засыпать крахмалом и хорошо потрясти.... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1/2 стак., Лук зеленый (перо) - 2 шт, Имбирь (натереть) - 1 ч. л., Чеснок (измельчить) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло кунжутное (для ...

Суп с гречневыми клецками-кнопками Суп с гречневыми клецками-кнопками Для приготовления клецок нам потребуется ядрица гречневая ТМ "Мистраль" в пакетиках. Отварите 1 пакетик гречки, остудите. Пока варится крупа, приготовим тесто для клецок и основу для супа. Вскипятим чайник. Клецки. В миску разбейте одно яйцо комна... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Грудка куриная (от небольшого цыпленка) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель - 2 ш...

Загрузка