Цыпленок с манго

47 рецептов

Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем Филе цыпленка моем, разрезаем на кусочки 3*4 см и толщиной 1 см. Делаем маринад, лучше в стеклянной посуде. Масло оливковое перемешиваем с горчицей французской или баварской. Лук режем кольцами. Все мешаем. В горчичный маринад добавляем кусочки цыпленка, пе... Ингредиенты: лук красный - 3 шт., лук белый - 3 шт., горчица французская - 100 г, болгарский красный перец - 1 шт., оливковое масло - 100 мл, филе цыпленка - 1 кг, вода минеральная газированная - 1 ½

Цыпленок табака на мангале Цыпленок табака на мангале Цыпленка табака едят руками, поэтому подавайте готовое блюдо прямо на листьях салата. Запекайте цыпленка не на сильном жаре, чтобы он не горел, а хорошо приготовился внутри. Мясо получается нежнейшим, ароматнейшим и очень сочным. А за соус вы будете говорит... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Сыворотка 2 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Аджика 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Кинза 1 Пучок, Грецкие орехи 0,5 Стакана (для соуса), Кинза 1 Пучок (для соуса), Чеснок 1 Зубчик (для соуса), Хмели-сунели 1...

Цыпленок на кеци с полентой и сливочным соусом Айоли Цыпленок на кеци с полентой и сливочным соусом Айоли Подготовленного цыпленка смазать уксусом. Отставить на 1 час. Разрезать цыпленка вдоль грудки, уложить на рабочую поверхность спинкой вверх, накрыть пищевой пленкой и умеренно отбить по всем выступающим частям – придать тушке плоскую форму. Чеснок натереть ... Ингредиенты: цыпленок (корнишон, 500 г) - 1 шт., масло топленое – 2 ст. л., уксус белый винный – 3-4 ст. л., свежие или маринованные овощи, копченый адыгейский сыр, чеснок – 3-4 зуб., паприка копченая – ½ ч. л., сливки (20%) – 400 мл, хмели-сунели (смесь грузинских спец...

Салат с печенью цыпленка, манго и творожными клецками Салат с печенью цыпленка, манго и творожными клецками Заправка: взбить вилкой дижонскую горчицу, потихоньку вливая оливковое масло, и добавить к этой смеси жидкий мед, соль, зерновую горчицу. Хорошо размешать. Печень обвалять в кунжуте, оставить на пять минут. Обжарить на оливковом масле. Манго отделить от кос... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 120 г, манго - 1 шт., куриная печень - 300 г, творог 5% - 200 г, кукуруза - 200 г, салат листовой - 1 пучок, оливковое масло - 5 ст. л., мед - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ст. л., рукола - 1 пучок

Цыпленок яблочный Цыпленок яблочный Цыпленка натереть специями и нашинковать мелко нарезанным чесноком с внутренней стороны. Яблоки помыть и нарезать дольками. Форму смазать оливковым маслом, а также немного смазать цыпленка. Дольки яблок выложить вокруг и поставить в духовку. Выпекать при те... Ингредиенты: 5 яблок среднего размера, 1 цыпленок, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла

Цыпленок в ткемали Цыпленок в ткемали Подготовить цыпленка. Разрезать вдоль грудки, распластать. Промыть, просушить. Мелко изрубить чеснок, добавить соль, черный перец, всё растереть в ступке. Добавить ткемали, масло, перемешать. Хорошо обмазать готовым маринадом цыпленка, переложить в подходящ... Ингредиенты: 1 цыпленок (900-1200 гр.), чеснок - 5-6 зубчиков, соль, черный перец, натуральный соус ткемали - 2-3 ст.ложки, растительное масло - 1-2 ст.ложки

Цыпленок на гриле с острым соусом из чили, чеснока и петрушки Цыпленок на гриле с острым соусом из чили, чеснока и петрушки Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль по спинке и распластать. Поперчить, посолить и смазать оливковым маслом с обеих сторон. Выложить цыпленка на разогретый гриль и придавить сверху гнетом. Жарить с каждой стороны 10–15 мину... Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морск...

Жаренный на углях цыпленок Жаренный на углях цыпленок Разрежьте цыплят по грудке вдоль и распластайте на доске. Сильно прижмите руками, чтобы они стали как можно более плоскими. Надрежьте ножки в суставах между бедром и голенью, не прорезая до конца, – так цыпленок лучше промаринуется и быстрее прожарится. Раз... Ингредиенты: 2 цыпленка весом по 500–600 г, 150 г мацони или нежирной сметаны, 1 средний пучок кинзы, 2–3 зубчика чеснока, 2 ст. л. абхазской аджики, свежемолотый черный перец, растительное масло

Цыпленок барбекю Цыпленок барбекю Разогреть гриль до 180 гр. Разрежем птицу молодую или цыплят на 2 части. У меня 2 тушки небольшие. Посолим и поперчим. Смешаем в емкости для соуса лук мелко порезанный, кетчуп, сливочное масло, коричневый сахар, вуштер.соус, соус как Табаско и горчицу сухую... Ингредиенты: цыпленок - 2 кг, соль - 1 ч. л., черный перец - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., кетчуп томатный - стакана, масло сливочное - 85 г, сахар коричневый - 3 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., соус табаско - 1 ч. л., горчица сухая - 1 ч. л.

Цыпленок и перепела с чесноком, тимьяном и лимоном Цыпленок и перепела с чесноком, тимьяном и лимоном Тушки цыпленка и перепелов разрезать вдоль брюшка, промыть, обтереть бумажным полотенцем и аккуратно отбить. Чеснок мелко нарезать. Перец чили мелко порубить, удалив семена. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок отжать. Приготовить маринад, соединив че... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, перепелки - 3 тушки, лимоны - 1 шт., тимьян сушеный - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, ...

Загрузка