Цыпленок корнишон суп

4 рецепта

Цыпленок корнишон суп Цыпленок корнишон суп Одним из основных ингредиентов этого оригинального супа является запеченый цыпленок-корнишон. Поскольку это понятие еще не очень широко используется, хочу уточнить, что к маленьким овощам эта курочка не имеет отношения - она просто сама по себе малюсенькая,... Ингредиенты: Фасоль белая - 400 гр, Сырокопченая колбаса (чоризо или любая другая) - 170 гр, Грудинка свиная (копчено-вареная) - 300 гр, Цыплята корнишоны - 400 гр, Лук - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Пер...

Лeгкий суп "Островок" Лeгкий суп "Островок" Вскипятить воду. Положить туда маленького цыплeнка, довести до кипения. Первую воду слить. Затем снова налить кипячeной воды в кастрюлю и положить туда цыплeнка, лавровый лист, приправу и соль по вкусу (можно еe не добавлять, если приправы достаточно). Свар... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 1.7 л, Цыпленок (корнишон) - 1 шт, Капуста цветная (замороженная) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кукуруза (консервированная, маленькая банка, сладкая кукуруза) - 1 бан., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (для пе...

Заливное "Праздничное конфетти" Заливное "Праздничное конфетти" Заливное на основе куриного бульона и куриного мяса более легкое. А добавка маринованных овощей делает его вкус более насыщенным и ярким. Пропорции даны в расчете на 500 г курицы, но варить выгоднее курицу целиком. Остатка вполне хватит на прекрасный суп. П... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Горошек консервированный 3 Ст. ложки, Кукуруза консервированная 3 Ст. ложки, Огурцы маринованные 3-4 Штук (вкуснее брать корнишоны), Маслины 10-15 Штук, Маринованный красный перец 1 Штука, Чили перец 1 Щепотка (в хлопьях), Майонез 2 Ст. ло...

Тутырган-таук (курица начиненная) Тутырган-таук (курица начиненная) Приготовим курочку,я купила маленького корнишончика,главное чтобы у него не была сильно срезана шея,а если вам удастся купить с шеей,то проблем будет намного меньше!!! Теперь первый очень ответственный момент: нужно аккуратно отделить кожу от тушки и ГЛАВНО... Ингредиенты: курица (у меня прим. 800 г, корнишончик), яйцо 3 шт., сметана 200-300 г, соль