Монгольский суп батан

2 рецепта

Монгольский суп "Батан" Монгольский суп "Батан" Мясо замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить и кастрюлю наполнить чистой водой. Довести до кипения, накипь снять. Воду посолить по вкусу. Через 1 час после варки добавить почищенную луковицу и морковь, перец, коренья петрушки. Варить ещё около ... Ингредиенты: вода - 2 л, мука - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка корень - по вкусу, соль - по вкусу, перец душистый горошком - 3 шт., перец черный горошком - 4 шт., молоко - 70 мл, баранина - 800 г

Монгольский суп "Батан" Монгольский суп "Батан" Смотрите простой рецепт, как приготовить монгольский суп "Батан". Баранину следует замочить в холодной воде на несколько часов, чтобы убрать специфический запах этого мяса. Затем отварите на медленном огне с добавлением кореньев. В конце добавляет... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Вода 2,5 Литра, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец душистый горошек 3 Штуки, Перец черный горошек 4 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Мука 100 Грамм